Строительная компания РУСС, Нижний Новгород отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
5.0
1 отзыв / 1 просмотр

Прекрасная команда профессионалов

Юлия Осипова
9 часов 36 мин назад
Давно собирались поставить садовый домик на даче, но не могли определиться с компанией, которой можно довериться. Рассматривали разные варианты, остановились на фирме РУСС и не пожалели. Прекрасная команда профессионалов. Менеджер проконсультировал нас по всем интересующим вопросам. Четко и быстро были выполнены работы по установке фундамента и строительству дома. Все выполнено в срок. Мы очень довольны результатам. Особенно хочу отметить доброжелательное... Читать отзыв Давно собирались поставить садовый домик на даче, но не могли определиться с компанией, которой можно довериться. Рассматривали разные варианты, остановились на фирме РУСС и не пожалели. Прекрасная команда профессионалов. Менеджер проконсультировал нас по всем интересующим вопросам. Четко и быстро были выполнены работы по установке фундамента и строительству дома. Все выполнено в срок. Мы очень довольны результатам. Особенно хочу отметить доброжелательное отношение всех работников компании. Будем обязательно рекомендовать
Читать все отзывы