Строительная компания "Трансюжстрой" отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
5.0

Радует своя управляшка

Виктория
пятница, 5 сентября
Все нравится, но особенно управляшка радует, много где удалось пожить, и далеко не везде так везло. Тут собственная УК, ответственная, не приходится постоянно подгонять, все в чистоте содержат. Зимой с утра выйдешь, снег уже убран, но осени листья собраны, молодцы! Все нравится, но особенно управляшка радует, много где удалось пожить, и далеко не везде так везло. Тут собственная УК, ответственная, не приходится постоянно подгонять, все в чистоте содержат. Зимой с утра выйдешь, снег уже убран, но осени листья собраны, молодцы!

Мы остались довольны!

Яна
11 августа, 2025 год
Отдельное спасибо за обходительность менеджеров, ребята работают вовлеченно, хорошо знают свое дело. Мы вот вообще мало знали про ипотеку, как ее оформить, что выбрать и все такое. Но нам очень помогли, подобрали под нас программу, чтобы поменьше процент, условия получше. Очень довольны! Отдельное спасибо за обходительность менеджеров, ребята работают вовлеченно, хорошо знают свое дело. Мы вот вообще мало знали про ипотеку, как ее оформить, что выбрать и все такое. Но нам очень помогли, подобрали под нас программу, чтобы поменьше процент, условия получше. Очень довольны!
Достоинства:
  1. Профессионализм менеджеров, помощь с ипотекой
Недостатки:
  1. еще не переехала, не могу сказать

С ценами не перегибают!

Варвара Колягина
7 мая, 2025 год
При покупке квартиры отдала предпочтение застройщику - Трансюжстрой. Сотрудничеством осталась довольна. Квартиру брала под ключ. Приятно порадовала планировка и инфраструктура, предложенная застройщиком. По ценам не перегибают. Взяла квартиру я на выгодных условиях - в рассрочку, с нынешними ставками по ипотеке самое то! При покупке квартиры отдала предпочтение застройщику - Трансюжстрой. Сотрудничеством осталась довольна. Квартиру брала под ключ. Приятно порадовала планировка и инфраструктура, предложенная застройщиком. По ценам не перегибают. Взяла квартиру я на выгодных условиях - в рассрочку, с нынешними ставками по ипотеке самое то!
Достоинства:
  1. Прозрачные условия, планировка интересная
Недостатки:
  1. Мною обнаружено не было
Читать все отзывы