Составлял сметы для компании "ЗебраСтрой" в лице Алены Игоревны Черновой, которая представлялась, как "Елена".Обманом убедили меня выполнить для них сметные работы на строительство и ремонт на условиях постоплаты, пообещав большое количество заказов в будущем.Оплату выполненных услуг Алёна Игоревна сначала откладывала по причине «блокировки счета банком». Потом пообещала оплатить выставленный мной счет, но перестала выходить на связь.Звонки от меня Алена Игоревна... Читать отзыв Составлял сметы для компании "ЗебраСтрой" в лице Алены Игоревны Черновой, которая представлялась, как "Елена".Обманом убедили меня выполнить для них сметные работы на строительство и ремонт на условиях постоплаты, пообещав большое количество заказов в будущем.Оплату выполненных услуг Алёна Игоревна сначала откладывала по причине «блокировки счета банком». Потом пообещала оплатить выставленный мной счет, но перестала выходить на связь.Звонки от меня Алена Игоревна сбрасывала, на сообщения не отвечала до тех пор, пока я не написал претензию на имя индивидуального предпринимателя Чернова С.Н., номинального руководителя компании "ЗебраСтрой".В ответ на претензию Алена Игоревна запросила прислать ей договор, да еще оформленный задним числом (хотя согласно статье 161 ГК РФ, письменная форма договора не обязательна, если самозанятым выполняются разовые услуги на сумму менее 10000 рублей). В противном случае от оплаты отказалась! В общем, тянут время, но платить не хотят.Поэтому не рекомендую связываться с этой организацией. Обман за обманом!
Достоинства:
Хорошая реклама (видимо, для привлечения клиентов с целью их обмана).
Недостатки:
Всегда на связи до тех пор, пока не заходит речь об оплате! Там начинается обман, игнор, но только не добросовестная оплата!