Строительный маркетплейс Rebase.Market отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
5.0
1 отзыв / 88 просмотров

Покупка мясорубки.

Нина
14 июля, 2024 год
Никогда не думала, что когда буду выбирать бытовую технику мне поможет в этом сайт строительных магазинов. Строительный маркетплейс Rebase.Market предлагает шикарный каталог товаров из различных интернет-магазинов, поэтому при поиске необходимого продукта не нужно просматривать все сайты интернет-магазинов и их каталоги, достаточно воспользоваться таким сборным каталогом. Очень понравилось то, что на сайте представлена вполне достаточно информация о предлагаемом товаре, а... Читать отзыв Никогда не думала, что когда буду выбирать бытовую технику мне поможет в этом сайт строительных магазинов. Строительный маркетплейс Rebase.Market предлагает шикарный каталог товаров из различных интернет-магазинов, поэтому при поиске необходимого продукта не нужно просматривать все сайты интернет-магазинов и их каталоги, достаточно воспользоваться таким сборным каталогом. Очень понравилось то, что на сайте представлена вполне достаточно информация о предлагаемом товаре, а заказать его не составляет труда, необходимо сразу на сайте перейти на нужный товар и добавить его в корзину. После этого тебе перезванивает менеджер и обсуждает все детали заказа, а также удобную для тебя форму оплаты и предварительное время доставки. Понравилось то, что заказ мой обработали очень быстро, а также быстрой и аккуратной была доставка. Мясорубка при транспортировании не повредилась, а сама техника кроме того, что обладала великолепным дизайном, так еще и вполне удобна и функциональна при использовании. Понравилось то, что не тратя много времени и усилий приобрела хорошую технику по доступной цене.
Читать все отзывы