Сделала контурную пластику нижней челюсти – и теперь не могу налюбоваться! 😍 Врач сделала все идеально – контур стал такой выразительный, очерченный. В самой клинике очень красиво и чисто, а персонал доброжелательный. Сделала контурную пластику нижней челюсти – и теперь не могу налюбоваться! 😍 Врач сделала все идеально – контур стал такой выразительный, очерченный. В самой клинике очень красиво и чисто, а персонал доброжелательный.
Колола скулы. хотела, чтобы лицо выглядело более выразительным. После процедуры всё стало именно так, как я задумала! Косметолог настоящий профессионал, сделала с учётом всех моих пожеланий. Колола скулы. хотела, чтобы лицо выглядело более выразительным. После процедуры всё стало именно так, как я задумала! Косметолог настоящий профессионал, сделала с учётом всех моих пожеланий.
Усталый вид из-за носослезок меня просто добивал, подруга посоветовала эту клинику. Заполнили борозды филлером и как будто минус 5 лет! Взгляд открылся, синева ушла. Усталый вид из-за носослезок меня просто добивал, подруга посоветовала эту клинику. Заполнили борозды филлером и как будто минус 5 лет! Взгляд открылся, синева ушла.
Хожу сюда на лимфодренажный массаж лица ,отлично снимает отеки и в целом повышается упругость кожи. Цены, кстати, здесь вполне нормальные. Хожу сюда на лимфодренажный массаж лица ,отлично снимает отеки и в целом повышается упругость кожи. Цены, кстати, здесь вполне нормальные.
Была на чистке лица у Карцева Анны, кожа прям задышала, стала такая гладкая и свежая! Спасибо Ане за профессионализм и внимательное отношение. Была на чистке лица у Карцева Анны, кожа прям задышала, стала такая гладкая и свежая! Спасибо Ане за профессионализм и внимательное отношение.
Прошла в Студии лечение от пигментации и это помогло! Смотрю в зеркало и такого чистого лица у меня не было давно! Ни единого пятнышка! Прошла в Студии лечение от пигментации и это помогло! Смотрю в зеркало и такого чистого лица у меня не было давно! Ни единого пятнышка!
Мои губки стали просто идеальными после золотых ручек мастера Ольги! Цвет сочный, контур четкий. Скоро приду к Вам на бровки! Мои губки стали просто идеальными после золотых ручек мастера Ольги! Цвет сочный, контур четкий. Скоро приду к Вам на бровки!