Студия Артемия Лебедева отзывы

5.0
4 отзыва / 2 575 просмотров
citi11974
14 декабря, 2014 год
17 декабря пройдет бизнес завтрак "Настоящее и будущее ритейла". Организаторами события являются Payler и bSimple. Зовут всех. Помогают решить сложные кейсы. Дают промокод #paylerbsimple - 2,7% для удобства приема платежей на сайте.ссылка http://bsimple-events.timepad.ru/event/168954/ 17 декабря пройдет бизнес завтрак "Настоящее и будущее ритейла". Организаторами события являются Payler и bSimple. Зовут всех. Помогают решить сложные кейсы. Дают промокод #paylerbsimple - 2,7% для удобства приема платежей на сайте.ссылка https://bsimple-events.timepad.ru/event/168954/
Гена
5 мая, 2014 год
Лучшая студия. На примерах работ студии очень много можно научиться. Постоянно просматриваю сайт Лебедева. Человек действительно гениальный. Лучшая студия. На примерах работ студии очень много можно научиться. Постоянно просматриваю сайт Лебедева. Человек действительно гениальный.
хочу работать
8 июля, 2013 год
я правда очень хочу у него работать, ибо в моей голове много тараканов и у каждого по идее!) +79152459332 я правда очень хочу у него работать, ибо в моей голове много тараканов и у каждого по идее!) +79152459332
Leha
29 апреля, 2013 год
Фактически Лебедев создал рынок веб-дизайна в России. Можно сказать, что он создал моду и профессию в компьютерной индустрии. Талантищее, человечищее. Работать с Артемием одно удовольствие. Все, что создается в студии Артемия Лебедева, обречено быть гениальным. Все, что создается в студии, это шедевры. Фактически Лебедев создал рынок веб-дизайна в России. Можно сказать, что он создал моду и профессию в компьютерной индустрии. Талантищее, человечищее. Работать с Артемием одно удовольствие. Все, что создается в студии Артемия Лебедева, обречено быть гениальным. Все, что создается в студии, это шедевры.
Читать все отзывы