Отличные исполнители, сделали свою работу ответственно, все необходимые пожеланию учли. Нервы не потрепали) Советую!))) Отличные исполнители, сделали свою работу ответственно, все необходимые пожеланию учли. Нервы не потрепали) Советую!)))
Тоже заказывали услугу по интеграции CRM системы Битрикс 24. Хочу поблагодарить за качественно выполненную работу. Разобрали систему СRМ по существу и по делу ответили на все мои вопросы касательно моих проблем, всё настроили и выполнили комплексную интеграцию. Провели настройку CRM по нашим направлениям и видам услуг. Рекомендую обращаться по настройке и внедрением CRM системы к данной компании. Тоже заказывали услугу по интеграции CRM системы Битрикс 24. Хочу поблагодарить за качественно выполненную работу. Разобрали систему СRМ по существу и по делу ответили на все мои вопросы касательно моих проблем, всё настроили и выполнили комплексную интеграцию. Провели настройку CRM по нашим направлениям и видам услуг. Рекомендую обращаться по настройке и внедрением CRM системы к данной компании.
Никаких нареканий к вашей работе нет, программа работает идеально, всё настроено так как мы и хотели. Отдельно спасибо техподдержке что вы всегда на связи и помогаете решить возникшие вопросы! Никаких нареканий к вашей работе нет, программа работает идеально, всё настроено так как мы и хотели. Отдельно спасибо техподдержке что вы всегда на связи и помогаете решить возникшие вопросы!