Студия наращивания ресниц "МиЛаш" отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
5.0
1 отзыв / 23 просмотра

Студия «МиЛаш»: Ресницы, достойные красной дорожки!

Дэми Куинн
23 мая, 2025 год
Привет, красотки! 💃 Недавно вдохновилась образами из нового блокбастера и захотела взгляд, как у кинодивы. Выбрала «МиЛаш» — и это был идеальный ход!Атмосфера:Студия выглядит, как лофт из модного фильма: неоновая вывеска, бархатные кресла, свет, который льстит коже. Звучали треки из моих любимых саундтреков — от ретро-хитов до современного поп-глэма. Пока ждала, листала глянцевые журналы о стиле и красоте, пила фирменный... Читать отзыв Привет, красотки! 💃 Недавно вдохновилась образами из нового блокбастера и захотела взгляд, как у кинодивы. Выбрала «МиЛаш» — и это был идеальный ход!Атмосфера:Студия выглядит, как лофт из модного фильма: неоновая вывеска, бархатные кресла, свет, который льстит коже. Звучали треки из моих любимых саундтреков — от ретро-хитов до современного поп-глэма. Пока ждала, листала глянцевые журналы о стиле и красоте, пила фирменный лимонад. Ощутила себя звездой на премьере!Процедура:Мастер София — настоящий художник! Спросила, какой образ мне ближе: дерзкая героиня из фэнтези или романтичная леди из мелодрамы. Остановились на «объеме 2D» с изгибом «лисий взгляд» — будто мои ресницы стилизовали под образ из «Секса в большом городе». Процедура заняла полтора часа, но я не заметила: обсуждали новинки бьюти-индустрии и культовые фильмы. Материалы — лёгкие, как перья, и совсем не чувствуются!Результат:Это магия! Мои глаза теперь будто в обрамлении крыльев — объемные, но естественные. Подружки спрашивают, не наняла ли я голливудского визажиста. Ресницы держатся три недели, даже после танцев до утра и походов в кино. Уход простой: аккуратно умываюсь и расчёсываю их утром. Выгляжу так, будто только со съёмочной площадки!Сервис:Цены — средние по городу, но качество выше, чем в салонах «премиум». Записалась через онлайн-форму на сайте — быстро и без звонков. Мастер сама предложила удобное время, даже подстроилась под мой график. В подарок дали мини-курс по уходу за ресницами и визуальную подборку образов «под любой фильтр».Минусы:Топ-мастера расписаны на месяц вперёд, но мне повезло — попала к Софии в «счастливый час».Итог:«МиЛаш» — место, где твои ресницы становятся частью образа, достойного большого экрана. Здесь не просто наращивают — создают историю. Теперь чувствую себя героиней собственного фильма, где я — главная звезда. 💫
Читать все отзывы