Спасибо за красивые реснички🌹🌹🌹Видно, что мастер любит свою работу, делала все от душиУдобное расположение, был предложен вкусный кофе, есть где поставить машинуТеперь буду ходить только сюда🤗🤗 Спасибо за красивые реснички🌹🌹🌹Видно, что мастер любит свою работу, делала все от душиУдобное расположение, был предложен вкусный кофе, есть где поставить машинуТеперь буду ходить только сюда🤗🤗
Недавно посетила эту прекрасную студию. ❤️Осталась просто очень довольна. 🙂Мастер - просто человек на своём месте, настоящий профессионал. Мы обговорили чего бы я хотела, она подсказала как лучшеВ целом, все получилось просто супер. Наргиз прислушивалась к моим пожеланиям, но советовала, как будет лучше. Итог-я выскочила из студии счастливая 😍 и дома ещё долго ходила со светящимися глазами. 😉Спасибо огромное за ваше внимание 🙂В студии... Читать отзыв Недавно посетила эту прекрасную студию. ❤️Осталась просто очень довольна. 🙂Мастер - просто человек на своём месте, настоящий профессионал. Мы обговорили чего бы я хотела, она подсказала как лучшеВ целом, все получилось просто супер. Наргиз прислушивалась к моим пожеланиям, но советовала, как будет лучше. Итог-я выскочила из студии счастливая 😍 и дома ещё долго ходила со светящимися глазами. 😉Спасибо огромное за ваше внимание 🙂В студии царит дружелюбная, спокойная атмосфера. Как раз то, чего не хватает после городской суеты. Удобные кресла и ароматный кофе-дополнение к уюту. 😍Студия находится рядом с метро, что очень удобно) и есть бесплатная парковка, что тоже огромный плюс)Ждите меня-я скоро вернусь за красивыми ресничками и хорошим настроением. 😍
Спасибо огромное вашей студииЯ осталось очень довольнаМастер просто профессионал своего делаМы обговорили чего бы я хотела, она подсказала как лучшеВ целом получилось лучше, чем я ожидалаСпасибо огромное💐💐💐Удобные кресла , вкусный кофе, красивый вид из студии и уютная, дружелюбная атмосфера!Студия находится рядом с метро, что очень удобно) и есть бесплатная парковка, что тоже огромный плюс)Сто процентов вернусь сюда снова ) Спасибо огромное вашей студииЯ осталось очень довольнаМастер просто профессионал своего делаМы обговорили чего бы я хотела, она подсказала как лучшеВ целом получилось лучше, чем я ожидалаСпасибо огромное💐💐💐Удобные кресла , вкусный кофе, красивый вид из студии и уютная, дружелюбная атмосфера!Студия находится рядом с метро, что очень удобно) и есть бесплатная парковка, что тоже огромный плюс)Сто процентов вернусь сюда снова )