Студия татуажа Ирины Павловой отзывы

2 отзыва / 4 021 просмотр

Хороший татуаж бровей

Гость
30 августа, 2018 год
Делала в студии Ирины Павловой татуаж бровей - результат превзошел все мои ожидания. Мастер постаралась подобрать идеальный оттенок пигмента и сделала красивую форму, благодаря которой лицо стало более выразительным. Большой спасибо Ирине Павловой индивидуальный подход и качественную работу. Мой татуаж держится уже больше полугода и когда потребует коррекция, то буду снова обращаться в ее студию. Делала в студии Ирины Павловой татуаж бровей - результат превзошел все мои ожидания. Мастер постаралась подобрать идеальный оттенок пигмента и сделала красивую форму, благодаря которой лицо стало более выразительным. Большой спасибо Ирине Павловой индивидуальный подход и качественную работу. Мой татуаж держится уже больше полугода и когда потребует коррекция, то буду снова обращаться в ее студию.
Кирил
23 февраля, 2017 год
Подарил своей девушке сертификат на татуаж бровей!Очень реалистичный результат, оправдывающий свою цену! Подарил своей девушке сертификат на татуаж бровей!Очень реалистичный результат, оправдывающий свою цену!
Читать все отзывы