Заказывал дипломную. Выполнили все качественно и в срок. Были недочёты, но их устранили и придерживались замечаниям научного. Советую Заказывал дипломную. Выполнили все качественно и в срок. Были недочёты, но их устранили и придерживались замечаниям научного. Советую
Ребята простота высшем уровне помогли с курсовой работой! Качественно и в срок. Если заказывать, то только у них Ребята простота высшем уровне помогли с курсовой работой! Качественно и в срок. Если заказывать, то только у них
Заказала работу в компании studoof. Проконсультировали, довели до защиты. Стоимость за такую работу очень низкая. Советую! Заказала работу в компании studoof. Проконсультировали, довели до защиты. Стоимость за такую работу очень низкая. Советую!
Заказал курсовую у данной компании. Сделали все вовремя и качественно! Научный сразу принял и помрачил оценку. Советую ребят! Заказал курсовую у данной компании. Сделали все вовремя и качественно! Научный сразу принял и помрачил оценку. Советую ребят!
Они обманули с дипломом, оплатил аванс 1500 и они мне через 2 недели отправили скрины типа моей работы и я оплатил остаток суммы в размере 6500 рублей но они мне не отправили мою работу. Имя носителя карты мошенника Лариса Федяева. Они обманули с дипломом, оплатил аванс 1500 и они мне через 2 недели отправили скрины типа моей работы и я оплатил остаток суммы в размере 6500 рублей но они мне не отправили мою работу. Имя носителя карты мошенника Лариса Федяева.