Сухой корм Alleva Equilibrium для котят отзывы

4 отзыва / 21 просмотр

Забота с первых месяцев

Алиса
пятница, 12 сентября
Выбрала Alleva Equilibrium для котят по совету заводчика, и мой малыш оценил с первого кормления. В составе мясо курицы, витамины и минералы для роста и развития. Гранулы небольшие, легко жуются, запах аппетитный. Котенок растет активным, шерстка мягкая и блестящая. Теперь беру только его Выбрала Alleva Equilibrium для котят по совету заводчика, и мой малыш оценил с первого кормления. В составе мясо курицы, витамины и минералы для роста и развития. Гранулы небольшие, легко жуются, запах аппетитный. Котенок растет активным, шерстка мягкая и блестящая. Теперь беру только его

Хороший корм для здорового роста

Кира
28 августа, 2025 год
Выбрала эту линейку Аллева для котят после долгих сравнений. Тут состав без лишнего, на первом месте мясо. Всё необходимое уже заложено. Гранулы мелкие, котёнок ест с аппетитом, никаких расстройств. Шерстка блестящая стала, мягкая, пушистая. По жкт никаких замечаний. Котенок активный и игривый. Выбрала эту линейку Аллева для котят после долгих сравнений. Тут состав без лишнего, на первом месте мясо. Всё необходимое уже заложено. Гранулы мелкие, котёнок ест с аппетитом, никаких расстройств. Шерстка блестящая стала, мягкая, пушистая. По жкт никаких замечаний. Котенок активный и игривый.

Хороший старт для маленького хищника

Алина
14 августа, 2025 год
Брала Alleva Equilibrium для котят по рекомендации заводчика, хотела с первых месяцев дать нормальный корм без ерунды в составе. Понравилось, что мясо на первом месте, никаких злаков и лишней химии. Котёнок ест с удовольствием, стул в порядке, шерсть блестит. Гранулы мелкие, запах не резкий. Видно, что корм усваивается хорошо - растёт активным, игривым и без проблем с животиком. Брала Alleva Equilibrium для котят по рекомендации заводчика, хотела с первых месяцев дать нормальный корм без ерунды в составе. Понравилось, что мясо на первом месте, никаких злаков и лишней химии. Котёнок ест с удовольствием, стул в порядке, шерсть блестит. Гранулы мелкие, запах не резкий. Видно, что корм усваивается хорошо - растёт активным, игривым и без проблем с животиком.

Нашли идеальный корм для котёнка. Отзыв об Alleva

Женя
16 июля, 2025 год
Сначала переживала, подойдет ли Alleva Equilibrium для нашей малышки, но котёнок ест с удовольствием, без переедания. Шерсть стала мягче, животик работает как часы. Гранулы мелкие, удобные для маленьких зубов. Рада, что выбрала корм с таким хорошим составом, будем брать ещё! Сначала переживала, подойдет ли Alleva Equilibrium для нашей малышки, но котёнок ест с удовольствием, без переедания. Шерсть стала мягче, животик работает как часы. Гранулы мелкие, удобные для маленьких зубов. Рада, что выбрала корм с таким хорошим составом, будем брать ещё!
Читать все отзывы