Сухой корм MOLINA суперпремиум с курицей и лососем для котят отзывы

Отзывы пользователей
5.0

теперь только Molina для моего любимого котика

Даша
22 июля, 2025 год
Я около месяца подбирала корм, который бы полностью подошел моему котенку. И вот нашла Molina. Такой рацион меня более чем устроил по составу. потому что там все натуральное, курица и лосось в хорошем соотношении. Это дает полноценный уровень белков и жиров. Гранулы комфортного размера, пачка интересная по дизайну и экологичная. Поэтому теперь только Molina для моего любимого котика. Я около месяца подбирала корм, который бы полностью подошел моему котенку. И вот нашла Molina. Такой рацион меня более чем устроил по составу. потому что там все натуральное, курица и лосось в хорошем соотношении. Это дает полноценный уровень белков и жиров. Гранулы комфортного размера, пачка интересная по дизайну и экологичная. Поэтому теперь только Molina для моего любимого котика.

Корм хороший и натуральный

Антонина
3 июня, 2025 год
Если бы мой котенок писал этот отзыв, то он бы большими буквами написал слово вкусно, я уверена. Потому что когда есть корм Молина с курицей и лососем, то мурчит от удовольствия.Корм кусно пахнет, гранулы небольшие. В составе есть пробиотики и пребиотики, они поддерживают здоровую микрофлору кишечника. Состав разработан так, чтобы у котенка был крепкий иммунитет, здоровое сердечко, кости и... Читать отзыв Если бы мой котенок писал этот отзыв, то он бы большими буквами написал слово вкусно, я уверена. Потому что когда есть корм Молина с курицей и лососем, то мурчит от удовольствия.Корм кусно пахнет, гранулы небольшие. В составе есть пробиотики и пребиотики, они поддерживают здоровую микрофлору кишечника. Состав разработан так, чтобы у котенка был крепкий иммунитет, здоровое сердечко, кости и мышцы. А еще отличное зрение и красивая шерсть.

Очень хороший корм

Илья
27 мая, 2025 год
Корм помогает кошкам быть здоровыми и счастливыми. Не слышал раньше про компанию Molina. А ведь они выпускают лакомства и, как оказалось корма, которые не только поддерживают здоровье животного. но даже следят за его весом. Не знал, что бывает корм для кошек с низкой калорийностью, но Molina делают именно такой. Калорийность меньше, а пользы больше, как говорит их слоган. И это... Читать отзыв Корм помогает кошкам быть здоровыми и счастливыми. Не слышал раньше про компанию Molina. А ведь они выпускают лакомства и, как оказалось корма, которые не только поддерживают здоровье животного. но даже следят за его весом. Не знал, что бывает корм для кошек с низкой калорийностью, но Molina делают именно такой. Калорийность меньше, а пользы больше, как говорит их слоган. И это чистая правда.

она ест корм всегда с удовольствием

Маша
21 мая, 2025 год
Кошку в прошлом году стерилизовали и ветеринар нам сказал кормить кормом Молина для стерилизованных животных. Потому что такой рацион поможет кошке не набирать вес, ведь он создан для городских животных, которые мало двигаются. А разные полезные вещества поддерживают здоровье и борются с возникновением мочекаменной болезни. Корм кошке нравится, она ест его всегда с удовольствием и наедается. Кошку в прошлом году стерилизовали и ветеринар нам сказал кормить кормом Молина для стерилизованных животных. Потому что такой рацион поможет кошке не набирать вес, ведь он создан для городских животных, которые мало двигаются. А разные полезные вещества поддерживают здоровье и борются с возникновением мочекаменной болезни. Корм кошке нравится, она ест его всегда с удовольствием и наедается.

Котенок получает из корма все необходимое и растет здоровым

Мейстор
21 мая, 2025 год
Первый пакет корма Молина нам подарила моя сестра, когда только завели котенка. Я изучил состав такого сухого корма с курицей и лососем для котят. И пришел к выводу, что это отличный вариант рациона. Много полезных веществ, пробиотик для пищеварения,суперфуды для крепкого иммунитета, развития мозга и нервной системы. Котенок получает из корма все необходимое и растет здоровым. Первый пакет корма Молина нам подарила моя сестра, когда только завели котенка. Я изучил состав такого сухого корма с курицей и лососем для котят. И пришел к выводу, что это отличный вариант рациона. Много полезных веществ, пробиотик для пищеварения,суперфуды для крепкого иммунитета, развития мозга и нервной системы. Котенок получает из корма все необходимое и растет здоровым.
Достоинства:
  1. отличный корм
Недостатки:
  1. нет
Читать все отзывы