После наступления менопаузы у меня появилась сухость и боль при близости. Сначала терпела, думала что это возрастное и ничего не поделаешь, но со временем становилось все хуже, появился дискомфорт даже в обычной жизни. Оказалось, что это вульвовагинальная атрофия, гинеколог мне назначила этот препарат. Там в составе вещество прастерон, которое во влагалище превращается в нужные гормоны и помогает восстановить ткани. При... Читать отзыв После наступления менопаузы у меня появилась сухость и боль при близости. Сначала терпела, думала что это возрастное и ничего не поделаешь, но со временем становилось все хуже, появился дискомфорт даже в обычной жизни. Оказалось, что это вульвовагинальная атрофия, гинеколог мне назначила этот препарат. Там в составе вещество прастерон, которое во влагалище превращается в нужные гормоны и помогает восстановить ткани. При этом действует именно местно. В упаковке 28 свечей и 6 аппликаторов, свечи вводятся на ночь один раз в сутки каждый день, пользоваться удобно, особенно с аппликатором. Примерно через месяц или чуть меньше сухость ушла и боль значительно уменьшилась, сейчас вообще почти не ощущается никакого дискомфорта. Препарат мне помог, советую всем кто столкнулся с подобным, но перед применением обязательно консультируйтесь с врачом, его только по показаниям