Супрадин Кидс Иммуно отзывы

13 отзывов / 1 023 просмотра

Из плюсов - упаковка

Татьяна
26 сентября, 2021 год
Плюс этих пастилок в том, что упаковка доче нравится, любимый мультик как-никак. Ну а всё остальное это сплошь минусы. Разжевать ириски трудно, на вкус не особо приятные, есть какие-то нотки горечи, наверно поэтому. Так что отдали племяннику постарше, но у него аллергия пошла. Короче говоря, наш вердикт в том, что можно было только коробочку продавать без содержимого... Плюс этих пастилок в том, что упаковка доче нравится, любимый мультик как-никак. Ну а всё остальное это сплошь минусы. Разжевать ириски трудно, на вкус не особо приятные, есть какие-то нотки горечи, наверно поэтому. Так что отдали племяннику постарше, но у него аллергия пошла. Короче говоря, наш вердикт в том, что можно было только коробочку продавать без содержимого...

Супрадин это тот случай, когда цена не соответствует качеству

Анна
23 сентября, 2021 год
Она намного выше и себя не оправдывает. И если ребенок не заработал аллергию, то это уже можно считать что вам повезло. И вот нам так "повезло", пропили почти месяц. К концу курса у сына разболелся живот, плакать стал постоянно от боли. Сейчас надеюсь, что это хотя бы не гастрит какой-то Она намного выше и себя не оправдывает. И если ребенок не заработал аллергию, то это уже можно считать что вам повезло. И вот нам так "повезло", пропили почти месяц. К концу курса у сына разболелся живот, плакать стал постоянно от боли. Сейчас надеюсь, что это хотя бы не гастрит какой-то

Портят здоровье

Зина
22 сентября, 2021 год
Ничего не делают эти витамины лучше, только портят здоровье детей. У меня двое - 3 и 5 лет. У обоих начались проблемы с кишечником. Запор, колики. Вот так и получается, что вроде бы одно должны лечить, но другое калечим. Так что и пользы никакой не получается Ничего не делают эти витамины лучше, только портят здоровье детей. У меня двое - 3 и 5 лет. У обоих начались проблемы с кишечником. Запор, колики. Вот так и получается, что вроде бы одно должны лечить, но другое калечим. Так что и пользы никакой не получается

Хотите лишить ребенка и всю семью сна - можете кушать супрадин иммуно.

Ирина
17 апреля, 2021 год
Хотите лишить ребенка и всю семью сна - можете кушать супрадин иммуно. Если не хотите, то не советую. Никогда не подозревала что такой эффект возможен от детских витаминов, но супрадин ясно дал понять, что возможно всё. Спать мы перестали уже спустя дней 7-10 приема. И ребенок вялый, и мы с мужем такие же. Подобных проблем даже в первый год материнства... Читать отзыв Хотите лишить ребенка и всю семью сна - можете кушать супрадин иммуно. Если не хотите, то не советую. Никогда не подозревала что такой эффект возможен от детских витаминов, но супрадин ясно дал понять, что возможно всё. Спать мы перестали уже спустя дней 7-10 приема. И ребенок вялый, и мы с мужем такие же. Подобных проблем даже в первый год материнства не припомню. Рекомендовать не могу эти витамины

Дело дошло до тошноты

Татьяна
23 марта, 2021 год
Поняла только по прошествии двух недель приема, что мишки супрадин это не те витамины, которые бы я хотела для своего ребенка. Дочка у меня послушная и неприхотливая, ела любые витамины которые я когда-либо ей давала. Но вот с этими не заладилось. Очень сильно прилипают к зубам и их невозможно быстро съесть и забыть. Если учесть их специфический вкус, который отдает... Читать отзыв Поняла только по прошествии двух недель приема, что мишки супрадин это не те витамины, которые бы я хотела для своего ребенка. Дочка у меня послушная и неприхотливая, ела любые витамины которые я когда-либо ей давала. Но вот с этими не заладилось. Очень сильно прилипают к зубам и их невозможно быстро съесть и забыть. Если учесть их специфический вкус, который отдает немного химией, это отвратительная смесь. Дело дошло до тошноты, и я решила прекратить прием. Если у вас бывают проблемы с приемом, не рекомендую мучить своих деток супрадином.

Я бы не советовала переплачивать

Арина
22 марта, 2021 год
Если на чистоту, по поводу витаминов супрадин, то скажу так. Их сделали привлекательными для детей, очень вкусными и яркими, что полностью исключают проблемы с приёмом. Это удобно, потому что сталкивалась с такими витаминами, которые не уговоришь ребенка принимать. Но уберем красивое оформление в сторону, и ничего не останется. Помимо того что состав бедный и пользы от них не ощущается,... Читать отзыв Если на чистоту, по поводу витаминов супрадин, то скажу так. Их сделали привлекательными для детей, очень вкусными и яркими, что полностью исключают проблемы с приёмом. Это удобно, потому что сталкивалась с такими витаминами, которые не уговоришь ребенка принимать. Но уберем красивое оформление в сторону, и ничего не останется. Помимо того что состав бедный и пользы от них не ощущается, еще и периодически ребенка мучит запор. Я бы не советовала переплачивать за сомнительную красоту. На данный момент даю детям отечественные витамины, недорого, зато чувствуется польза.

Советую не покупать

21 февраля, 2021 год
Советую не покупать, лучше возьмите какой-то аналог в мишках или чем-то таком. Эти прям как ириски из детства моего, не жуются. Как твердый пластилин. Не откусишь. А потом еще приклеиваются ко всему во рту, когда попытаешься разжевать. Ну и еще облепиха, моему сынишке она не понравилась. Короче промахнулась я совсем с выбором витаминов на этот раз. Не советую повторять мою... Читать отзыв Советую не покупать, лучше возьмите какой-то аналог в мишках или чем-то таком. Эти прям как ириски из детства моего, не жуются. Как твердый пластилин. Не откусишь. А потом еще приклеиваются ко всему во рту, когда попытаешься разжевать. Ну и еще облепиха, моему сынишке она не понравилась. Короче промахнулась я совсем с выбором витаминов на этот раз. Не советую повторять мою ошибку

Я тоже не особо довольна

23 ноября, 2020 год
Попадались витамины конечно и хуже чем супрадин, но этими я тоже не особо довольна. Стоят дороговато, польза от них не заметна и к сожалению не проверишь особо рабочие они или нет. Ребенок болел во время приема супрадина довольно часто, да и после болел. Единственный плюс этих мишек это то, что они вкусные и привлекательные для детей, а все остальное подкачало.... Читать отзыв Попадались витамины конечно и хуже чем супрадин, но этими я тоже не особо довольна. Стоят дороговато, польза от них не заметна и к сожалению не проверишь особо рабочие они или нет. Ребенок болел во время приема супрадина довольно часто, да и после болел. Единственный плюс этих мишек это то, что они вкусные и привлекательные для детей, а все остальное подкачало. Я бы не советовала останавливать свой выбор на этих витаминах

Не рассчитывала покупая супрадин на такой исход

Марина
17 ноября, 2020 год
Обычные витамины, состав не сильно богатый, но полностью подходил моему ребенку. Принимали по графику, руководствуясь инструкцией, почему началась аллергия не знаю. Даже врач ничего толком не сказал, он думает что из-за красителей, которые содержатся в этих витаминах, но точно не сказал ничего. Так что имейте в виду, что аллергичным деткам точно не подойдут эти витамины Обычные витамины, состав не сильно богатый, но полностью подходил моему ребенку. Принимали по графику, руководствуясь инструкцией, почему началась аллергия не знаю. Даже врач ничего толком не сказал, он думает что из-за красителей, которые содержатся в этих витаминах, но точно не сказал ничего. Так что имейте в виду, что аллергичным деткам точно не подойдут эти витамины

Витамины супрадин я считаю максимально не эффективными.

Алла
19 октября, 2020 год
Объясню, незадолго до начала учебного года начала давать принимать ребенку этот комплекс витаминов. И скажу, что пользы не заметила абсолютно никакой. Вместе со школьными буднями у ребенка начались проблемы со здоровьем. Постоянный кашель, сопли по колено, температура. И конечно же я решила сменить витамины, потому как эти полностью бесполезны. И стало лучше! Всё-таки есть же разница в качестве, поэтому супрадин... Читать отзыв Объясню, незадолго до начала учебного года начала давать принимать ребенку этот комплекс витаминов. И скажу, что пользы не заметила абсолютно никакой. Вместе со школьными буднями у ребенка начались проблемы со здоровьем. Постоянный кашель, сопли по колено, температура. И конечно же я решила сменить витамины, потому как эти полностью бесполезны. И стало лучше! Всё-таки есть же разница в качестве, поэтому супрадин мы больше покупать не станем

Брали супрадин иммуно.

24 сентября, 2020 год
Дизайн хороший, аромат тоже и думала поначалу, что ребенку прям понравится, но в итоге оказалось, что лучше бы наши любимые старые витаминки взяла вместо этого. Жевать это трудно, хотя ребенку 6 лет, и она совсем не хотела есть аж две пастилки ежедневно. Это основной минус, поэтому больше покупать не стану точно. Еще бы отметила, что цена очень высокая, а состав... Читать отзыв Дизайн хороший, аромат тоже и думала поначалу, что ребенку прям понравится, но в итоге оказалось, что лучше бы наши любимые старые витаминки взяла вместо этого. Жевать это трудно, хотя ребенку 6 лет, и она совсем не хотела есть аж две пастилки ежедневно. Это основной минус, поэтому больше покупать не стану точно. Еще бы отметила, что цена очень высокая, а состав не такой уж и богатый, чтобы за это переплачивать. На месяц уйдет почти полторы тысячи рублей...

Простуда, кашель, насморк

Настя
18 сентября, 2020 год
Нам фармацевт описала супрадин как очень хороший комплекс витаминов. А по факту ничего хорошего из этого не вышло. После курса супрадина ребенок болел еще чаще, чем раньше. В этом плане я была дико удивлена. Простуда, кашель, а насморк так вообще не проходит. В общем не советую тратиться на эти витамины, они не помогают Нам фармацевт описала супрадин как очень хороший комплекс витаминов. А по факту ничего хорошего из этого не вышло. После курса супрадина ребенок болел еще чаще, чем раньше. В этом плане я была дико удивлена. Простуда, кашель, а насморк так вообще не проходит. В общем не советую тратиться на эти витамины, они не помогают

Дорого и не для всех

Аля
3 сентября, 2020 год
Взяла эти витамины на пробу. В аптеке сказали, что разбирают их очень быстро, вот и решила купить узнать, что за чудо. Оказалось, что ничего волшебного нет, а просто упаковку удачную сделали. Внутри, кстати, конфеты похожие на ириску не только по виду, но и по свойствам - довольно липучие, моего ребенка это отпугнуло сразу. Сразу сказал, что не будет их кушать.... Читать отзыв Взяла эти витамины на пробу. В аптеке сказали, что разбирают их очень быстро, вот и решила купить узнать, что за чудо. Оказалось, что ничего волшебного нет, а просто упаковку удачную сделали. Внутри, кстати, конфеты похожие на ириску не только по виду, но и по свойствам - довольно липучие, моего ребенка это отпугнуло сразу. Сразу сказал, что не будет их кушать. Уговорила только попробовать и скоро об этом пожалела. Заработали аллергию. У меня просто слов нет
Читать все отзывы