Сурков Владислав Юрьевич отзывы

10 отзывов / 3 587 просмотров

30 серебреников

Анатолий
14 декабря, 2015 год
Работал у Ходорковского и попал во власть? Кто еще из команды Ходора есть возле Путина? Чехом он был Чехом и останиться. Работал у Ходорковского и попал во власть? Кто еще из команды Ходора есть возле Путина? Чехом он был Чехом и останиться.

слухи

Гость
24 августа, 2015 год
слышал много негативного о суркове лучше его сместить слышал много негативного о суркове лучше его сместить
Гость
24 марта, 2014 год
"это ваще кто такой"Вопрос от b "это ваще кто такой"Вопрос от b
hookish
14 марта, 2014 год
Это приведет к Украинскому сценарию!!! Это приведет к Украинскому сценарию!!!
rep
30 сентября, 2013 год
Cурков - преемник президента. Потому что только чеченец может обеспечить безопасность бывшего президента. Россия и так подчинена Чечне. Cурков - преемник президента. Потому что только чеченец может обеспечить безопасность бывшего президента. Россия и так подчинена Чечне.
rep
29 сентября, 2013 год
Сурков - преемник путина. Только чеченец может обеспечить безопасность, так как путин обеспечил безопасность Ельцина.Страна и так подчинена Чечне. К чему это приведёт прогнозировать сложно. Сурков - преемник путина. Только чеченец может обеспечить безопасность, так как путин обеспечил безопасность Ельцина.Страна и так подчинена Чечне. К чему это приведёт прогнозировать сложно.
Курников Николай
25 сентября, 2013 год
молодец! знает кто есть кто. работает отменно! молодец! знает кто есть кто. работает отменно!
б
7 июня, 2013 год
это ваще кто такой это ваще кто такой
Шур
27 сентября, 2012 год
Реально охрененная программа, а отзывов нет. Я торчу! Вопросы модернизации- это касается всего спектра жизни...это офигенно важная позиция, намеченная самим президентом! Спрос необходим - отчет, пути развития....Спектр широк! Вот может быть в чем наша сила. Правильные денежные иньекции помогли бы России не изобретать Велосипед , а опередить его и выйти на рынок с опережением....если премьер по модернизации... Читать отзыв Реально охрененная программа, а отзывов нет. Я торчу! Вопросы модернизации- это касается всего спектра жизни...это офигенно важная позиция, намеченная самим президентом! Спрос необходим - отчет, пути развития....Спектр широк! Вот может быть в чем наша сила. Правильные денежные иньекции помогли бы России не изобретать Велосипед , а опередить его и выйти на рынок с опережением....если премьер по модернизации этого не понимает или не ловит мышей, назначьте меня им, и я за полгода дам весомый результат, а не буду нулевым прихлебателем, как на этом сайте(((((
Читать все отзывы