Принимаю курсами несколько раз в год. Спину после травмы в ДТП уже не вылечить, а вот убрать дискомфорт с этим препаратом получается хорошо. Принимаю курсами несколько раз в год. Спину после травмы в ДТП уже не вылечить, а вот убрать дискомфорт с этим препаратом получается хорошо.
Покупаю для бабушки - после дачного сезона у нее всегда какой-то дискомфорт и хруст в шее и спине. Препарат в форме порошка, это удобнее, чем таблетки. Которые она постоянно забывает выпить. Помогает подлечить спину и снять нагрузку на суставы. Покупаю для бабушки - после дачного сезона у нее всегда какой-то дискомфорт и хруст в шее и спине. Препарат в форме порошка, это удобнее, чем таблетки. Которые она постоянно забывает выпить. Помогает подлечить спину и снять нагрузку на суставы.
И цена радует, мне как пенсионерке выгодно. Пью уже три недели, суставы не трещат как цикады и меньше ноют ноги по вечерам. И цена радует, мне как пенсионерке выгодно. Пью уже три недели, суставы не трещат как цикады и меньше ноют ноги по вечерам.
Удобный в приеме, отлично сочетается с обезболами. Облегчение заметно со 2-ой недели приема. Колени перестали щелкать и беспокоить. Удобный в приеме, отлично сочетается с обезболами. Облегчение заметно со 2-ой недели приема. Колени перестали щелкать и беспокоить.
По сравнению с другими Сустагард и по цене выгодный и эффективно действует, мне помог избавиться от болей в кистях. Работаю музыкальным работником По сравнению с другими Сустагард и по цене выгодный и эффективно действует, мне помог избавиться от болей в кистях. Работаю музыкальным работником