«Светильник-Онлайн» (svetilnik-online.ru) отзывы

5 отзывов / 6 072 просмотра

Безобразный магазин.

Наталия
17 октября, 2023 год
Заказала люстру и бра, заказ Л-00431005.В назначеный день, 16 октября 2023 г., не привезли и даже не позвонили.Несколько раз звонила в магазин, оператор ничего о доставке не знает, связи с водителем нет и тупо отвечает :"Ждите". Заказала люстру и бра, заказ Л-00431005.В назначеный день, 16 октября 2023 г., не привезли и даже не позвонили.Несколько раз звонила в магазин, оператор ничего о доставке не знает, связи с водителем нет и тупо отвечает :"Ждите".

Без зазрения совести могут положить БУ товар.

Гость
7 мая, 2023 год
В магазине было заказано 4 позиции. Номер заказа: Л-00412228.Заказ приехал в обмотаной в несколько слоев пленке. По хорошему надо было ее открыть и проверить все позиции сразу, но понадеялся что магазин надежный. По факту оказалось, что одна из позиций(люстра) была явно в бывшем употреблении. Сама коробка по виду была несколько раз переклеена скочем. Внутри оказалось, что все упаковки где хранятся... Читать отзыв В магазине было заказано 4 позиции. Номер заказа: Л-00412228.Заказ приехал в обмотаной в несколько слоев пленке. По хорошему надо было ее открыть и проверить все позиции сразу, но понадеялся что магазин надежный. По факту оказалось, что одна из позиций(люстра) была явно в бывшем употреблении. Сама коробка по виду была несколько раз переклеена скочем. Внутри оказалось, что все упаковки где хранятся плафоны были вскрыты.Я бы еще понял, если бы данную БУ позицию продавали со скидкой, но цена то была как за новую люстру.В целом ощущение тебя поимели за твои же деньги. Больше заказывать в данном интеренет магазине не буду.

заказ не получен по вине Насти

ООО "Центр упаковки"
25 ноября, 2021 год
Заказ не получен по вине Насти которая не отменила наложенный платеж. Это халатность, товар был оплачен до отправки его в наш адрес. Не грамотные действия не компетентных сотрудников препятствуют получению моего оплаченного товара Заказ не получен по вине Насти которая не отменила наложенный платеж. Это халатность, товар был оплачен до отправки его в наш адрес. Не грамотные действия не компетентных сотрудников препятствуют получению моего оплаченного товара

Отношение к клиентам как раз такое, какое должно быть

Антон И.
20 сентября, 2020 год
Обычно-то люди редко пишут хвалебные отзывы на что-нибудь, но тут я напишу, потому что в наше время такой профессиоализм и клиентоориентированность хрен где встретишь и это надо ценить. История: был у меня ремонт, дизайнер мой с каокго-то хрена заказала у них помимо нужных два лишних абсолютно ненужных светильника, которые некуда было ставить. И я об этом не знал. Потом, уже... Читать отзыв Обычно-то люди редко пишут хвалебные отзывы на что-нибудь, но тут я напишу, потому что в наше время такой профессиоализм и клиентоориентированность хрен где встретишь и это надо ценить. История: был у меня ремонт, дизайнер мой с каокго-то хрена заказала у них помимо нужных два лишних абсолютно ненужных светильника, которые некуда было ставить. И я об этом не знал. Потом, уже через полтора месяца ремонта при установке светильников это выяснилось. И думал я, что хрен они что назад примут и придется на авито их выставлять, но так, на всякий случай позвонил в их магазин и спросил, могут ли оони спустя столько времени принять ненужные мне светильники. Они сказали, да, без вопросов, на следующий день от них приехал курьер и просто забрал ненужные светильники. Я подчеркну: без лишних вопросов, без лишней суеты (а то знаете, как обычно оно бывает, ты хочешь что-то вернуть, а тебе говорят везите к нам хрен знает куда), просто приехали, забрали и на этом все. И даже то, что сроки возврата прошли, их не смутило. В общем, охренительный магазин, обязательно пойдет в мой белый список тех, с кем можно дело иметь
Достоинства:
  1. Все, какие можно вообразить
Недостатки:
  1. Нету

Все супер, я довольна!

Аленка
7 августа, 2020 год
Хочу поделиться своим опытом обращения в интернет-магазин «Светильник-Онлайн» (svetilnik-online.ru). На носу было день рождения моей мамы и мне нужно было срочно определиться с подарком. И вот я вспомнила, что мама очень любит различные бра. Мне очень захотелось сделать ей такой подарок. Я начала пристально изучать выбор бра доступный в интернете и застряла на сайте магазина «Светильник-Онлайн». У них очень большой... Читать отзыв Хочу поделиться своим опытом обращения в интернет-магазин «Светильник-Онлайн» (svetilnik-online.ru). На носу было день рождения моей мамы и мне нужно было срочно определиться с подарком. И вот я вспомнила, что мама очень любит различные бра. Мне очень захотелось сделать ей такой подарок. Я начала пристально изучать выбор бра доступный в интернете и застряла на сайте магазина «Светильник-Онлайн». У них очень большой ассортимент различных люстр и светильников, включая бра. Есть все на любой вкус и цвет для гостиной, спальни, кухни, детской, и даже для ванной комнаты и прихожей. Много всего очень красивого из хрусталя, в стиле классики или модерн. Честно скажу, определиться мне было не легко, и я то и дело просила помощи у мужа))Когда я наконец-то определилась с конкретной моделью, я сделала заказ через их сайт, а так как это был поздний вечер, то уже с самого утра меня набрал менеджер интернет-магазина, подтвердил наличие данного товара, а я подтвердила свой заказ. Спустя четыре дня я смогла забрать свою посылку на почте и уже была готова радовать свою маму. Между прочим, мама оказалась очень довольна такому подарку, ей очень понравилась выбранная мною бра, как раз в том стиле, который она любит! Теперь я с радостью рекомендую вам интернет-магазин «Светильник-Онлайн» с их сайтом svetilnik-online.ru! Здесь очень хороший выбор различных люстр, ламп и светильников! По стоимости есть совершенно разные модели от бюджетных до дорогих. Ну и работают они здесь хорошо и старательно. Я осталась всем довольна! Советую!
Читать все отзывы