Оформила заказ, оплатила, указала способ доставки ТК, потому что доставка курьером доступна только для Москвы. Через 7 минут из магазина перезвонили. Я еще чек читала, что там написано. С менеджером обсудили условия доставки. Часы прислали быстро. Оформила заказ, оплатила, указала способ доставки ТК, потому что доставка курьером доступна только для Москвы. Через 7 минут из магазина перезвонили. Я еще чек читала, что там написано. С менеджером обсудили условия доставки. Часы прислали быстро.
Это круто. Не знаю других интернет-магазинов, чтобы были такие опции. Можно выбрать несколько моделей, которые привезет курьер, даст померить все и только после этого нужно оплачивать. Я выбрал часы и оплатил только их, сама услуга бесплатная. Это круто. Не знаю других интернет-магазинов, чтобы были такие опции. Можно выбрать несколько моделей, которые привезет курьер, даст померить все и только после этого нужно оплачивать. Я выбрал часы и оплатил только их, сама услуга бесплатная.
Обожаю часы, у меня их много, последние двое покупала в этом магазине. Доставка через курьера в удобное место, можно даже временной интервал выбрать. Здесь часто действуют скидки и акции, поэтому можно взять дорогую модель по хорошей цене. Обожаю часы, у меня их много, последние двое покупала в этом магазине. Доставка через курьера в удобное место, можно даже временной интервал выбрать. Здесь часто действуют скидки и акции, поэтому можно взять дорогую модель по хорошей цене.
Выбирала себе часы, конечно долго. И не только в этом магазине, но в итоге заказала здесь, потому что часы на самом деле классные и стоят не так дорого, я на акцию попала. Купила их со скидкой 30%. Смотрятся отлично, накидала себе еще несколько вариантов в корзину, жду скидки снова. Выбирала себе часы, конечно долго. И не только в этом магазине, но в итоге заказала здесь, потому что часы на самом деле классные и стоят не так дорого, я на акцию попала. Купила их со скидкой 30%. Смотрятся отлично, накидала себе еще несколько вариантов в корзину, жду скидки снова.
На день рождения подруги заказала наручные часы. Выбирала между Корсами и Армани. Остановилась на Армани. Подарок получился отличным и цена приятно порадовала. Спасибо!!! На день рождения подруги заказала наручные часы. Выбирала между Корсами и Армани. Остановилась на Армани. Подарок получился отличным и цена приятно порадовала. Спасибо!!!
На самом деле, плюсов этого магазина очень много. Очень быстрая доставка, прям до двери. Оригинальная продукция. Цены ниже, чем в аналогичных магазинах. Заказываю теперь только здесь себе аксессуары. На самом деле, плюсов этого магазина очень много. Очень быстрая доставка, прям до двери. Оригинальная продукция. Цены ниже, чем в аналогичных магазинах. Заказываю теперь только здесь себе аксессуары.
Отличный продавец! Продукция действительно качественная. Документы есть. Сколько раз заказываю, всегда вопросов нет. Обслуживание качество товара и быстрая доставка - все супер! Отличный продавец! Продукция действительно качественная. Документы есть. Сколько раз заказываю, всегда вопросов нет. Обслуживание качество товара и быстрая доставка - все супер!
Вчера курьер мне доставил заказ - Сережки Swarovski. Я осталась от них в полнейшем восторге. Полностью соответствуют описанию на сайте и прекрасно подойдут к моему новому вечернему платью. Невооруженным глазом видно, что вещь качественная, а не какая- то там китайская подделка. Вчера курьер мне доставил заказ - Сережки Swarovski. Я осталась от них в полнейшем восторге. Полностью соответствуют описанию на сайте и прекрасно подойдут к моему новому вечернему платью. Невооруженным глазом видно, что вещь качественная, а не какая- то там китайская подделка.