Отличное качество!Добрый день, подрабатываю на сыробогатове все очень устраивает, очень отзывчивый персонал, девочки из отдела кадров очень быстро реагирует на запись на подработку.Все очень вежливые и понимающие! Мастера смен все четко объясняют и очень вежливо относятся к подработчикам! Сам коллектив на сыробогатове разный, но очень дружный всегда подскажет и поможет, спасибо. Отличное качество!Добрый день, подрабатываю на сыробогатове все очень устраивает, очень отзывчивый персонал, девочки из отдела кадров очень быстро реагирует на запись на подработку.Все очень вежливые и понимающие! Мастера смен все четко объясняют и очень вежливо относятся к подработчикам! Сам коллектив на сыробогатове разный, но очень дружный всегда подскажет и поможет, спасибо.
Добрый день!Спасибо, что демонстрируете лояльность к нашей компании и хотите поделиться мнением о работе с окружающими! Для нас это очень ценно🤝С уважением, отдел подбора и адаптации ГК Сыробогатов.
Одна из лучших компаний Свердловской области. Питание для сотрудников организовано абсолютно бесплатно, корпоративные мероприятия и поездки, подарки для сотрудников и детей, работаю 4 года и очень рада, быть частью такого прекрасного коллектива и компании. Одна из лучших компаний Свердловской области. Питание для сотрудников организовано абсолютно бесплатно, корпоративные мероприятия и поездки, подарки для сотрудников и детей, работаю 4 года и очень рада, быть частью такого прекрасного коллектива и компании.
Добрый день, Светлана!Спасибо, что демонстрируете лояльность к нашей компании и хотите поделиться мнением о работе с окружающими! Для нас это очень ценно🤝С уважением, отдел подбора и адаптации ГК Сыробогатов.
Прошла собеседование на упаковщицу в Сыробогатов пару дней перезвонили, предложили выходить уже на будущей недели, была очень удивлена такой скорости рассмотрению анкеты. Работаю чуть меньше 2 месяцев, вроде все хорошо, дали спецодежду, есть время на перекусы. Смена у меня попалась как на подбор, подходит мне по характеру))) Прошла собеседование на упаковщицу в Сыробогатов пару дней перезвонили, предложили выходить уже на будущей недели, была очень удивлена такой скорости рассмотрению анкеты. Работаю чуть меньше 2 месяцев, вроде все хорошо, дали спецодежду, есть время на перекусы. Смена у меня попалась как на подбор, подходит мне по характеру)))