Сыворотка couperose отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
5.0
4 отзыва / 23 просмотра

Сыворотка от антивозрастная от купероза

Маргарита
26 августа, 2025 год
Эта сыворотка — настоящее спасение! На коже меньше морщинок. Отличная впитываемость, никакого жирного блеска. А увлажняет просто сногсшибательно. Рекомендую! Эта сыворотка — настоящее спасение! На коже меньше морщинок. Отличная впитываемость, никакого жирного блеска. А увлажняет просто сногсшибательно. Рекомендую!

Сыворотка против купероза

Ксения
23 августа, 2025 год
Сыворотка реально работает: краснота стала заметно меньше, тон кожи выровнялся, и такое ощущение, что капилляры стали менее выраженными. Она легкая, быстро впитывается, не оставляет липкости. Чувствуется, что кожа успокаивается после нанесения Сыворотка реально работает: краснота стала заметно меньше, тон кожи выровнялся, и такое ощущение, что капилляры стали менее выраженными. Она легкая, быстро впитывается, не оставляет липкости. Чувствуется, что кожа успокаивается после нанесения
Достоинства:
  1. Быстрый эффект
Недостатки:
  1. Не нашла

COUPEROSE.

Гость
23 августа, 2025 год
Давно знакома с брендом маринкафер, уже беру у них больше по привычке. Тут первый раз решила ещё такую антивозрастную сыворотку взять. От этой сыворотки результат через пару дней стала замечать - покраснения уменьшается. Консистенция густая, приятно наносить, увлажнение классное. Неплохо по итогу Давно знакома с брендом маринкафер, уже беру у них больше по привычке. Тут первый раз решила ещё такую антивозрастную сыворотку взять. От этой сыворотки результат через пару дней стала замечать - покраснения уменьшается. Консистенция густая, приятно наносить, увлажнение классное. Неплохо по итогу

хорошая сыворотка

Ольга
22 августа, 2025 год
Хорошая сыворотка. Беру не первый раз. Всем своим подругам порекомендовала. Хорошая сыворотка. Беру не первый раз. Всем своим подругам порекомендовала.
Читать все отзывы