Начала пользоваться сывороткой для лица Bioaqua Wonder Essence. В принципе, результат от нее есть и довольно неплохой. Хорошо освежает и тонизирует кожу, немного осветляет. После использования присутствует приятное ощущение легкости и комфорта. Лифтинг эффекта пока не особо заметила. Не совсем понравился запах сыворотки, но уже привыкла и вроде бы нормально, пользоваться можно) Также смущает слишком маленький объем бутылочки, не надолго... Читать отзыв Начала пользоваться сывороткой для лица Bioaqua Wonder Essence. В принципе, результат от нее есть и довольно неплохой. Хорошо освежает и тонизирует кожу, немного осветляет. После использования присутствует приятное ощущение легкости и комфорта. Лифтинг эффекта пока не особо заметила. Не совсем понравился запах сыворотки, но уже привыкла и вроде бы нормально, пользоваться можно) Также смущает слишком маленький объем бутылочки, не надолго хватает, по стоимости получается дороговато. Тем не мене средство дает определенный результат. Возможно закажу еще.