Сыворотка против перхоти Brelil Hair Cur Anti-Dandruff Serum отзывы

5.0
1 отзыв / 1 345 просмотров
Ольга
11 марта, 2014 год
Сиворотку против перхоти Brelil Hair Cur Anti-Dandruff Serum мне посоветовала подруга, которая так же как и я страдает этим неприятным заболеванием кожи головы. Чем я уже только не пыталась лечить перхоть: шампуни, таблетки, обращалась даже к народной медицине - ничего не помогало. В один прекрасный день, в гостях у подруги, на полке в ванной я обнаружила чудо-средство Brelil Hair Cur... Читать отзыв Сиворотку против перхоти Brelil Hair Cur Anti-Dandruff Serum мне посоветовала подруга, которая так же как и я страдает этим неприятным заболеванием кожи головы. Чем я уже только не пыталась лечить перхоть: шампуни, таблетки, обращалась даже к народной медицине - ничего не помогало. В один прекрасный день, в гостях у подруги, на полке в ванной я обнаружила чудо-средство Brelil Hair Cur Anti-Dandruff Serum. Подруга в подробностях описала эффект от сыворотки и я мигом помчалась в ближайший магазин покупать себе такую же. Результат я не заставил себя долго ждать - уже после первого приёма количество перхоти значительно уменьшилось, а последующее применение принесло долгожданный эффект. Я полностью избавилась от перхоти. Огромным преимуществом средства является то, что его не нужно смывать, после нанесения. Ко всему прочему сыворотка заметно улучшила состояние волос в целом - они приобрели долгожданный блеск и упругость.
Читать все отзывы