Я по жизни экспериментатор и люблю пробовать что-то новое. Это относится ко всему в моей жизни, и к косметики тоже. С фирмой Брелил, я знакома уже много лет и всегда слежу за новинками их бренда. Так вот наконец-то я дождалась выхода новой сыворотки Capixyl Brelil Hair Cur и сразу же побежала в магазин за новинкой. У меня очень тонкие и... Читать отзыв Я по жизни экспериментатор и люблю пробовать что-то новое. Это относится ко всему в моей жизни, и к косметики тоже. С фирмой Брелил, я знакома уже много лет и всегда слежу за новинками их бренда. Так вот наконец-то я дождалась выхода новой сыворотки Capixyl Brelil Hair Cur и сразу же побежала в магазин за новинкой. У меня очень тонкие и редкие волосы и я постоянно занимаюсь их лечением. Но волосы очень быстро привыкают к средствам и их нужно периодически менять. Сыворотку Capixyl Brelil Hair Cur я только тестирую вторую неделю, но уже замечаю положительный результат. Голову я мою один раз в 2-3 дня, то есть получается, что за 6 применений уже заметно видимые улучшения в состоянии волос и кожи головы. Волосы окрепли, и стали меньше выпадать. Тем более учитывая период прихода весны, волосы повреждаются еще больше, а сыворотка помогает им. Волосы стали крепче и плотнее, приобрели естественную мягкость и природную шелковистость. Ну, буду наблюдать дальше за действием сыворотки и отпишусь по окончанию применения о результатах.