Мой путь с Vibe довольно прост и банален: сначала я был их клиентом, а потом решил стать партнером. Продукцию изучал с точки зрения состава, потому что сам профессионально занимаюсь спортом. Особенно меня заинтересовал сывороточный протеин со вкусом ванильного мороженого - универсальная белковая поддержка, которая подходит как для набора мышечной массы, так и для питания при снижении веса. Он идеально заходит... Читать отзыв Мой путь с Vibe довольно прост и банален: сначала я был их клиентом, а потом решил стать партнером. Продукцию изучал с точки зрения состава, потому что сам профессионально занимаюсь спортом. Особенно меня заинтересовал сывороточный протеин со вкусом ванильного мороженого - универсальная белковая поддержка, которая подходит как для набора мышечной массы, так и для питания при снижении веса. Он идеально заходит утром или после тренировки, легко усваивается и действительно работает.Когда убедился, что компоненты рабочие и безопасные, подключился к партнерству. Благодаря регулярному употреблению протеина я заметил рост абсолютной силы на тренировках, а тяга к сладкому стала меньше. Плюс одна порция закрывает примерно четверть суточной нормы потребления белка для взрослого человека.Сейчас беру продукт по внутренней цене и параллельно работаю с клиентами. Не знаю, кому и как, но мне такой формат идеально подходит.