На данном сайте мошенники украли фотографии с большинства сайтов флористических мастерских, даже не потрудившись изменить описание и убрать логотипы с некоторых фото. Собрать многие авторские букеты известных и опытных флористов у них не получится никогда. Проверить очень просто - любое фото с их сайта можно добавить в яндекс поиск по картинке и найти правообладателя интеллектуальной собственности. А далее можно уже... Читать отзыв На данном сайте мошенники украли фотографии с большинства сайтов флористических мастерских, даже не потрудившись изменить описание и убрать логотипы с некоторых фото. Собрать многие авторские букеты известных и опытных флористов у них не получится никогда. Проверить очень просто - любое фото с их сайта можно добавить в яндекс поиск по картинке и найти правообладателя интеллектуальной собственности. А далее можно уже заказать непосредственно у автора понравившейся композиции. Более того, сравнив цены вы увидите, что у этих мошенников еще и дороже. НЕ ПОПАДАЙТЕСЬ НА ЭТОТ ОБМАН. Ищите мастерские со своим брендом и названием.
Я очень довольна покупкой искусственных цветов и растений в интернет-магазине syxocvety.ru! Качество товара превзошло мои ожидания - цветы выглядят очень реалистично, словно настоящие. Быстрая доставка и отличное обслуживание. Теперь у меня всегда будет красивый букет дома, который не завянет. Спасибо за отличный товар! Я очень довольна покупкой искусственных цветов и растений в интернет-магазине syxocvety.ru! Качество товара превзошло мои ожидания - цветы выглядят очень реалистично, словно настоящие. Быстрая доставка и отличное обслуживание. Теперь у меня всегда будет красивый букет дома, который не завянет. Спасибо за отличный товар!
Заказ обработали и доставили быстро. Товар соответствует представленному на сайте. Буду заказывать еще. Заказ обработали и доставили быстро. Товар соответствует представленному на сайте. Буду заказывать еще.