Как поставщик металлопроката устраивает полностью. Цена-качество оптимальны, наличие всегда, хоть какая большая партия нужна. Круг в бухтах как-то взяли у конкурентов, обплевались, больше не рискуем, только тут закупаем. Ну и остальную оцинковку тоже, тк удобно сразу забрать объемный заказ и не гонять лишний раз машины. Тем более что и по скорости работы склада СЗИМ дадут фору другим Как поставщик металлопроката устраивает полностью. Цена-качество оптимальны, наличие всегда, хоть какая большая партия нужна. Круг в бухтах как-то взяли у конкурентов, обплевались, больше не рискуем, только тут закупаем. Ну и остальную оцинковку тоже, тк удобно сразу забрать объемный заказ и не гонять лишний раз машины. Тем более что и по скорости работы склада СЗИМ дадут фору другим
Брал комплект заземления на дачу и молниезащиту сразу, тк дом новый, с деревянной обшивкой. Получилось очень быстро договориться об установке, меньше недели прошло. Мастера аккуратные, все сделали, объяснили, что к чему, по деньгам вышло нормально. Визуально вся защита “шума” не создает Брал комплект заземления на дачу и молниезащиту сразу, тк дом новый, с деревянной обшивкой. Получилось очень быстро договориться об установке, меньше недели прошло. Мастера аккуратные, все сделали, объяснили, что к чему, по деньгам вышло нормально. Визуально вся защита “шума” не создает
Торгуют металлопрокатом, склад огромный. Тут надо приезжать прицельно и закупаться масштабно. Производство у компании свое, как понимаю отсюда неплохие цены. По движению на складе по мне все быстро, по качеству скажу что с браком не сталкивался ни разу. Вообще СЗИМ рекомендую, производство толковое Торгуют металлопрокатом, склад огромный. Тут надо приезжать прицельно и закупаться масштабно. Производство у компании свое, как понимаю отсюда неплохие цены. По движению на складе по мне все быстро, по качеству скажу что с браком не сталкивался ни разу. Вообще СЗИМ рекомендую, производство толковое