Так близко к горизонту (фильм 2019) отзывы

1 отзыв / 4 просмотра

мне понравилось

Сергей Драгущенко
13 часов 27 мин назад
Я не из тех людей которые во всем ищут минусы и не состыковки, я всегда стараюсь получить удовольствие от просмотра фильма. С фильмом "Так близко к горизонту" снятом в 2019 можно приятно провести время.Фильм снят по книге, а в основу книги легла реальная история автора.Как мне показалось, этот фильм смесь фильма "Сумерки" с творчеством Достоевского. С одной стороны фильм про... Читать отзыв Я не из тех людей которые во всем ищут минусы и не состыковки, я всегда стараюсь получить удовольствие от просмотра фильма. С фильмом "Так близко к горизонту" снятом в 2019 можно приятно провести время.Фильм снят по книге, а в основу книги легла реальная история автора.Как мне показалось, этот фильм смесь фильма "Сумерки" с творчеством Достоевского. С одной стороны фильм про настоящую любовь и нежность, жертвенность и самоотдачу с другой стороны всё с надрывом и через страдания. Ну и конечно же конец очень грустный.Актёры в фильме симпатичные, смотреть приятно. Сюжет неожиданный, динамичный, в самом начале кажется, что будет всё по другому. Того кто читал книгу, думаю ничего конечно не удивит.В фильме приятная музыка.Советую смотреть любителям мелодрам.
Достоинства:
  1. интересно, сюжет, музыка
Недостатки:
  1. для меня нет
Читать все отзывы