tanki-shop.ru отзывы

17 отзывов / 6 215 просмотров

Честный развлекательный сайт

Анатолий
25 июня, 2024 год
Сайт честный, интересный, развлекательный. Создан по мотивам игры. С разработчиками не связан. Читайте соглашение, нубы!Игрок пользуясь сайтом соглашается и понимает, что все внутриигровые имущества можно приобрести только в официальном магазине Мира Танков (World of Tanks) расположенным по адресу https://lesta.ru/shop и все потраченные на Ресурсе денежные средства передаются на дальнейшее развитие интернет Магазина в развлекательных целях, осознает все вышесказанное, отдает отчёт... Читать отзыв Сайт честный, интересный, развлекательный. Создан по мотивам игры. С разработчиками не связан. Читайте соглашение, нубы!Игрок пользуясь сайтом соглашается и понимает, что все внутриигровые имущества можно приобрести только в официальном магазине Мира Танков (World of Tanks) расположенным по адресу https://lesta.ru/shop и все потраченные на Ресурсе денежные средства передаются на дальнейшее развитие интернет Магазина в развлекательных целях, осознает все вышесказанное, отдает отчёт своим действиям и находится в здравом уме и трезвой памяти.

Купил танк за 1400

Александр
17 февраля, 2023 год
Купил , оплатил, ничего не пришло, ели не придёт в течении суток, буду писать заявление в полицию ! Купил , оплатил, ничего не пришло, ели не придёт в течении суток, буду писать заявление в полицию !
Недостатки:
  1. Не пришёл товар!

Мошенники как и многие

5 февраля, 2023 год
Как и думаю 99% таких сайтов, как только покупаеш акк с хламом за 200р все проходит,а покупаеш за 1500р все,ничего не работает,все привязанно к мобильным вообщем ЛОХОТРОН ,у всех одна и таже схема развода. Как и думаю 99% таких сайтов, как только покупаеш акк с хламом за 200р все проходит,а покупаеш за 1500р все,ничего не работает,все привязанно к мобильным вообщем ЛОХОТРОН ,у всех одна и таже схема развода.

Обманщики и мошенники

Автор
21 декабря, 2022 год
Просто обманывают на деньги, купил ebr 75 и ничего не пришло. Просто глупый развод не деньги не покупайте у них ничего очень остался не доволен. Просто обманывают на деньги, купил ebr 75 и ничего не пришло. Просто глупый развод не деньги не покупайте у них ничего очень остался не доволен.
Достоинства:
  1. -
Недостатки:
  1. развод

Мошенничество

Максим
20 декабря, 2022 год
Сделал заказ пакет СУ-130ПМ, по итогу ни танка, ни 100 голды в качестве компенсации. Подал жалобу в Роспотребнадзор на признание сайта мошенническим и блокировку от Роскомнадзора Сделал заказ пакет СУ-130ПМ, по итогу ни танка, ни 100 голды в качестве компенсации. Подал жалобу в Роспотребнадзор на признание сайта мошенническим и блокировку от Роскомнадзора

Очень недоволен

Альберт
4 декабря, 2022 год
Это РАЗВОД, не ведитесь! Сначала пробовал купить 250 голды, всё было норм. Но когда купил 10000 голды деньги скинул но вот голда не пришла.Итог: потерял 500 рублей. Это РАЗВОД, не ведитесь! Сначала пробовал купить 250 голды, всё было норм. Но когда купил 10000 голды деньги скинул но вот голда не пришла.Итог: потерял 500 рублей.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Полный развод на деньги

замануха и развод

2 ноября, 2022 год
как показала практика 100 ед золота за 39 рублей можно купить, проверку прошло! но если покупать что то дорогое то вам придет золото в пределах 100-300 ед. и сообщение про то что товар выпадает с шансом 66% хотя когда ты покупаешь товар про это вообще ни слова нигде не написано! вообщем мошенники! как показала практика 100 ед золота за 39 рублей можно купить, проверку прошло! но если покупать что то дорогое то вам придет золото в пределах 100-300 ед. и сообщение про то что товар выпадает с шансом 66% хотя когда ты покупаешь товар про это вообще ни слова нигде не написано! вообщем мошенники!

Все прошёл норм

25 апреля, 2022 год
Как пожалуй и все покупал для теста 350 золота, пришло кодом, активировал.Потом купил чифтейна, тоже активировал, сверху ещё получил все плюшки с лбз Как пожалуй и все покупал для теста 350 золота, пришло кодом, активировал.Потом купил чифтейна, тоже активировал, сверху ещё получил все плюшки с лбз

Вроде все номрмально

11 апреля, 2022 год
Сегодня покупал тест, потом браз защитника, все пришло и активировалось без проблем. Брать можно не боясь Сегодня покупал тест, потом браз защитника, все пришло и активировалось без проблем. Брать можно не боясь

Правда о сайте

Танкист
3 апреля, 2022 год
Все пришло как не странно, не знаю почему тут пишут что ни чего не пришло, мне все приходит, не разобрались напишите в поддержку им. Все пришло как не странно, не знаю почему тут пишут что ни чего не пришло, мне все приходит, не разобрались напишите в поддержку им.

Хочу узнать правду

29 марта, 2022 год
Для проверки, сильно ли оставить реальный отзыв перед покупкой.Для проверки, сильно ли оставить реальный отзыв перед покупкой.Для проверки, сильно ли оставить реальный отзыв перед покупкой.Для проверки, сильно ли оставить реальный отзыв перед покупкой. Для проверки, сильно ли оставить реальный отзыв перед покупкой.Для проверки, сильно ли оставить реальный отзыв перед покупкой.Для проверки, сильно ли оставить реальный отзыв перед покупкой.Для проверки, сильно ли оставить реальный отзыв перед покупкой.

tanki-shop

18 марта, 2022 год
Все пришло и все активировал по инструкции, проблем не возникло, спасибо за существование и за низкие цены Все пришло и все активировал по инструкции, проблем не возникло, спасибо за существование и за низкие цены

Просто отзыв

Витя
21 февраля, 2022 год
Покупал не один танк, да и голду с премом только тут покупаю, цена конеешная. Так что сайт норм закупайтесь и не парьтесь Покупал не один танк, да и голду с премом только тут покупаю, цена конеешная. Так что сайт норм закупайтесь и не парьтесь

Я есть грут

Проходил мимо
17 февраля, 2022 год
Мне все пришло, скупил уже все советские, особенно зашел объект 279, тоже не понимал как начислят, но пришел, правда лбз теперь проедено и бустеры не получил, ну да пофиг Мне все пришло, скупил уже все советские, особенно зашел объект 279, тоже не понимал как начислят, но пришел, правда лбз теперь проедено и бустеры не получил, ну да пофиг

Все получил

15 февраля, 2022 год
Брал и до сих пор покупаю там танки, и ни каких проблем. делайте все по инструкции и все будет нормально Брал и до сих пор покупаю там танки, и ни каких проблем. делайте все по инструкции и все будет нормально

Попец Копец

25 декабря, 2019 год
Купил тоже прем танк получил промокод но он не работает а пробник залился на 250 голды делайте выводы Купил тоже прем танк получил промокод но он не работает а пробник залился на 250 голды делайте выводы

Не в коем случае

TheTankist
2 октября, 2019 год
Не в коем случае не видитесь на любые уговоры данных лжецов. Впервые в жизни решил купить себе технику не у официалов, что то кололо в груди но алчность была сильнее =) В итоге купил тестовый гифт и он пришел не спорю. Вторая покупка была на 1500р дали так же код но увы к сожалению он был уже не рабочий. После... Читать отзыв Не в коем случае не видитесь на любые уговоры данных лжецов. Впервые в жизни решил купить себе технику не у официалов, что то кололо в груди но алчность была сильнее =) В итоге купил тестовый гифт и он пришел не спорю. Вторая покупка была на 1500р дали так же код но увы к сожалению он был уже не рабочий. После покупки оператор перестал отвечать в чате, на письма так же не отвечают, отзывы чистят. В общем понимаю сам виноват но все таки обходите данный сайт стороной. Радует одно что по жалобе в платежную систему их счета были все заблокированы. Удачи всем и честных магазинов ))
Достоинства:
Недостатки:
  1. Мошенники!!!!
Читать все отзывы