Танцы 3 сезон отзывы

2 отзыва / 1 830 просмотров

ЖЮРИ

ЭЛИНА
9 октября, 2016 год
смотрела 8 октября шоу и оболдела как себя ведет жюри они так просто могут обозвать участников унизить Я ПРОСТО ВОЗМУЩЕНА смотрела 8 октября шоу и оболдела как себя ведет жюри они так просто могут обозвать участников унизить Я ПРОСТО ВОЗМУЩЕНА

Танцы 3 сезон

Сеня
5 сентября, 2016 год
В Танцы 3 сезон у Светлакова будет самая нормальная команда и знаете почему? Да потому что человек набирает простых талантливых ребят, которые сами себя воспитали, которые обычные но при этом безумно талантливые! По-этому я болею за 3-ю команду Сергея Светлакова. У остальных членов жюри как-то так, не интересно подобраны команды, хотя еще много городов впереди так что посмотрим.. В Танцы 3 сезон у Светлакова будет самая нормальная команда и знаете почему? Да потому что человек набирает простых талантливых ребят, которые сами себя воспитали, которые обычные но при этом безумно талантливые! По-этому я болею за 3-ю команду Сергея Светлакова. У остальных членов жюри как-то так, не интересно подобраны команды, хотя еще много городов впереди так что посмотрим..
Читать все отзывы