Тариф МегаФон «Теплый прием» отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
5.0
2 отзыва / 8 526 просмотров

нормально .

Гость
25 января, 2020 год
Пожалуйста, друзья, скажите кто-нибудь маркетологам Мегафона, что их рекламы - говно. Косячат они, а стыдно всем, не надо так. Пожалуйста, друзья, скажите кто-нибудь маркетологам Мегафона, что их рекламы - говно. Косячат они, а стыдно всем, не надо так.
Нургуз
18 февраля, 2014 год
Мне тариф «Теплый прием» очень нравится благодаря удобным условиям и доступной тарификации на звонки. Я часто звоню свои родственникам – их у меня много и у нас принято поддерживать близкие семейные отношения. Мои родные живут и в Казахстане, и в Узбекистане, и в Беларуси. Если звонишь, то хочется не только поздороваться и попрощаться, но и хорошенько пообщаться. Также тарифы доступны... Читать отзыв Мне тариф «Теплый прием» очень нравится благодаря удобным условиям и доступной тарификации на звонки. Я часто звоню свои родственникам – их у меня много и у нас принято поддерживать близкие семейные отношения. Мои родные живут и в Казахстане, и в Узбекистане, и в Беларуси. Если звонишь, то хочется не только поздороваться и попрощаться, но и хорошенько пообщаться. Также тарифы доступны для звонков на местные номера – поэтому нет необходимости иметь несколько номеров, чтобы с них звонить по разным направлениям. Поэтому этим тарифом лично я очень довольна.
Читать все отзывы