techno-lenta.ru отзывы

4.8

Всё хорошо.

Виктория
18 марта, 2024 год
Спасибо менеджеру Максиму, была сложность с подбором холодильника из-за габаритов. Подобрали,согласовали и привезли. Холодильник очень понравился,внутри обалденный просто. Фирма JACKYS. Доставка кстати быстрая, на следующий день была. Спасибо менеджеру Максиму, была сложность с подбором холодильника из-за габаритов. Подобрали,согласовали и привезли. Холодильник очень понравился,внутри обалденный просто. Фирма JACKYS. Доставка кстати быстрая, на следующий день была.

Привезли очень поздно,курьер не пунктуальный

Инна Васильевна
13 марта, 2024 год
Доставка была с 19:00 до 23:00 поздно сказали из-за моего дальнего расположения от МКАД. Поэтому 4 звезды,тренажёр привезли в коробке,подняли,дали открыть и осмотреть все. Доставка была с 19:00 до 23:00 поздно сказали из-за моего дальнего расположения от МКАД. Поэтому 4 звезды,тренажёр привезли в коробке,подняли,дали открыть и осмотреть все.
Достоинства:
  1. Цена и скидки
Недостатки:
  1. Курьеры

Спасибо за подарок к заказу.

Марат
11 марта, 2024 год
Хочу поблагодарить магазин techno-lenta.ru, привезли духовку и панель, все понравилось!!! Еще не установили,но работоспособность проверили. В подарок к заказу дали чайник Маунфелд. Очень приятно, супруга в восторге) Как раз к 8 марта) В общем спасибо ребят!!! Хочу поблагодарить магазин techno-lenta.ru, привезли духовку и панель, все понравилось!!! Еще не установили,но работоспособность проверили. В подарок к заказу дали чайник Маунфелд. Очень приятно, супруга в восторге) Как раз к 8 марта) В общем спасибо ребят!!!

Отличный магазин и быстрая доставка!

Екатерина
9 марта, 2024 год
Купили с мужем в новый дом стиральную машинку Бош, менеджер Максим помог подобрать . Привезли на следующий день. Пользуюсь уже месяц, никаких нареканий нет. Купили с мужем в новый дом стиральную машинку Бош, менеджер Максим помог подобрать . Привезли на следующий день. Пользуюсь уже месяц, никаких нареканий нет.

Вежливый менеджер и быстрое обслуживание !

Гость
7 марта, 2024 год
Заказали маме стиральную машинку Мидея , оформили заказ за один день, привезли во Владимирскую область . Состояние отличное , ни одной царапины , работает очень тихо , все понравилось. Спасибо за консультацию и качественное обслуживание ! Магазин рекомендую!👍 Заказали маме стиральную машинку Мидея , оформили заказ за один день, привезли во Владимирскую область . Состояние отличное , ни одной царапины , работает очень тихо , все понравилось. Спасибо за консультацию и качественное обслуживание ! Магазин рекомендую!👍

Спасибо за приятную скидку.

Гость
7 марта, 2024 год
Купила несколько приборов Кортинг, все привезли в целости, доставка в г. Иваново. Спасибо менеджерам , особенно Максиму за приятную скидку) Купила несколько приборов Кортинг, все привезли в целости, доставка в г. Иваново. Спасибо менеджерам , особенно Максиму за приятную скидку)
Достоинства:
  1. Доброжелательны и отзывчивы
Недостатки:
  1. Не заметила
Читать все отзывы