TECHNO SPARK 40 PRO отзывы

Отзывы покупателей и пользователей
5.0
2 отзыва / 24 просмотра

Пользуюсь телефоном второй месяц, пока более чем доволен, покупкой.

Семен
вторник, 30 сентября
Для своего бюджета, практически топовый аппарат. Хорошее разрешение экрана, 144 Гц частота обновления, все плавно работает, а если залипну на часок перед сном, глаза от него не болят. По производительности тоже огонь 8 Гб оперативки тянут любые игры на хороших настройках графики, ну по крайней мере из того что я ставил). Если нет желания переплачивать, стоит присмотреться. Для своего бюджета, практически топовый аппарат. Хорошее разрешение экрана, 144 Гц частота обновления, все плавно работает, а если залипну на часок перед сном, глаза от него не болят. По производительности тоже огонь 8 Гб оперативки тянут любые игры на хороших настройках графики, ну по крайней мере из того что я ставил). Если нет желания переплачивать, стоит присмотреться.

Для фото и ежедневных задач

Антон
среда, 10 сентября
Неплохой за свои деньги. Не ожидал от него какой-то фантастики, но по факту оказался лучше, чем все мои середнячки, что были раньше. Качественно фоткает, контраст света и тени замечательный. Да и вообще много умных опций. Я ими не так часто пользуюсь, но сам факт того, что они есть – это прям здорово. Мало ли, когда они понадобятся. Неплохой за свои деньги. Не ожидал от него какой-то фантастики, но по факту оказался лучше, чем все мои середнячки, что были раньше. Качественно фоткает, контраст света и тени замечательный. Да и вообще много умных опций. Я ими не так часто пользуюсь, но сам факт того, что они есть – это прям здорово. Мало ли, когда они понадобятся.
Читать все отзывы