Не приходится то и дело заряжать, не толстый или громоздкий из-за батареи - самым оптимальным по цене, живучести и удобству. Легкий, тонкий, не смотрится кирпичом, при этом зарядки мне обычно с утра и до вечера при средней активности использования хватает. Проблем с ним никаких нет, работает хорошо, фоткает тоже. Не приходится то и дело заряжать, не толстый или громоздкий из-за батареи - самым оптимальным по цене, живучести и удобству. Легкий, тонкий, не смотрится кирпичом, при этом зарядки мне обычно с утра и до вечера при средней активности использования хватает. Проблем с ним никаких нет, работает хорошо, фоткает тоже.
Выглядит не как дешевый смартфон, да и по возможностям тоже. Еще ни разу не завис. В отличие от моих предыдущих смартфонов, которые тоже были куплены за недорого, ничем не раздражает. Фото, скорость запуска приложений, качество экрана, время работы – все отлично. Выглядит не как дешевый смартфон, да и по возможностям тоже. Еще ни разу не завис. В отличие от моих предыдущих смартфонов, которые тоже были куплены за недорого, ничем не раздражает. Фото, скорость запуска приложений, качество экрана, время работы – все отлично.
Вполне заряда хватает. Если одновременно запускаю разные приложения, а потом между ними переключаюсь, тоже не тупит. Цена главное нормальная без жертв купился. Вполне заряда хватает. Если одновременно запускаю разные приложения, а потом между ними переключаюсь, тоже не тупит. Цена главное нормальная без жертв купился.
Все классно, все нравится, но добавил бы только посильнее защиту от воды и падений. А в остальном хороший смартфон. Автономность, плавность, детализация и цветопередача экрана, камера - все работает отлично. Все классно, все нравится, но добавил бы только посильнее защиту от воды и падений. А в остальном хороший смартфон. Автономность, плавность, детализация и цветопередача экрана, камера - все работает отлично.
Внешне аккуратный, стильный, дочкам дизайн понравился тоже. Стоит к тому же нормально, чтобы сразу два купить. Камера слишком хорошая для его цены, но так даже лучше, на дольше хватит. Внешне аккуратный, стильный, дочкам дизайн понравился тоже. Стоит к тому же нормально, чтобы сразу два купить. Камера слишком хорошая для его цены, но так даже лучше, на дольше хватит.
Взял в основном из-за мощного аккумулятора и ценника. Потому что большинство нормальных смартфонов с батареей на 7000 мач стоят намного дороже. Норм работает, экран прямо как у смартфона жены, только его я ей гораздо дороже покупал. Да и камера тут очень даже ничего. Взял в основном из-за мощного аккумулятора и ценника. Потому что большинство нормальных смартфонов с батареей на 7000 мач стоят намного дороже. Норм работает, экран прямо как у смартфона жены, только его я ей гораздо дороже покупал. Да и камера тут очень даже ничего.
Аппарат нормальный, честный бюджетник. Железо базовое (Helio G81), так что для тяжелых игр не подойдет, но соцсети, ютуб в 1080p и браузер работают шустро Аппарат нормальный, честный бюджетник. Железо базовое (Helio G81), так что для тяжелых игр не подойдет, но соцсети, ютуб в 1080p и браузер работают шустро
Главный критерий был живучесть, потому что у детей телефоны постоянно летают на перемене. Производитель обещает повышенную прочность при падениях, и пару раз телефон это уже доказал, упал на кафель в коридоре, даже царапины нет Главный критерий был живучесть, потому что у детей телефоны постоянно летают на перемене. Производитель обещает повышенную прочность при падениях, и пару раз телефон это уже доказал, упал на кафель в коридоре, даже царапины нет
Аккумулятор зачет, такого мне точно не хватало раньше. Заряжаю строго раз в день, чаще не требуется, даже если приходится постоянно сидеть в нем, фоткать что-то или в интернете искать. Работает быстро, не замедляется при переключении между приложениями. Аккумулятор зачет, такого мне точно не хватало раньше. Заряжаю строго раз в день, чаще не требуется, даже если приходится постоянно сидеть в нем, фоткать что-то или в интернете искать. Работает быстро, не замедляется при переключении между приложениями.