Я очень доволен покупкой распределительных щитов в интернет-магазине tekforshop.ru! Качество товара на высоте, все соответствует описанию. Быстрая доставка и отличное обслуживание клиентов. Рекомендую этот магазин всем, кто ищет надежного поставщика электротехнической продукции. Спасибо за отличный опыт покупок! Я очень доволен покупкой распределительных щитов в интернет-магазине tekforshop.ru! Качество товара на высоте, все соответствует описанию. Быстрая доставка и отличное обслуживание клиентов. Рекомендую этот магазин всем, кто ищет надежного поставщика электротехнической продукции. Спасибо за отличный опыт покупок!
Выставили счет с доставкой до транспортной.Фактически отправили за наш счет полностью.Потом много демагогии и обещаний, но ничего от них не добиться.Первый и последний раз с ними работаем. Выставили счет с доставкой до транспортной.Фактически отправили за наш счет полностью.Потом много демагогии и обещаний, но ничего от них не добиться.Первый и последний раз с ними работаем.
Оформление заказа и доставка не заняли много времени. Товар соответствует представленному на сайте, подошел без каких-либо проблем. Буду заказывать еще. Оформление заказа и доставка не заняли много времени. Товар соответствует представленному на сайте, подошел без каких-либо проблем. Буду заказывать еще.