Текила Olmeca отзывы

2 отзыва / 4 449 просмотров

Огонь

Энди
13 апреля, 2017 год
Предпочитаю в коктейлях, сочетания всегда получаются отличные. Качественная на все 100% Предпочитаю в коктейлях, сочетания всегда получаются отличные. Качественная на все 100%
Кравцов Николай
20 ноября, 2013 год
Первый раз попробовал текилу Olmeca на корпоративном праздновании Нового Года. У нас было принято провести мексиканскую вечеринку и, конечно же, все решили, что такая вечеринка должна быть только с текилой. Когда мы с коллегами подошли к входу в ресторан, нас ждала наша ПР менеджер в самбреро и с подносом на которой стояла бутылка текилы, лежал лимон и была насыпана горстью... Читать отзыв Первый раз попробовал текилу Olmeca на корпоративном праздновании Нового Года. У нас было принято провести мексиканскую вечеринку и, конечно же, все решили, что такая вечеринка должна быть только с текилой. Когда мы с коллегами подошли к входу в ресторан, нас ждала наша ПР менеджер в самбреро и с подносом на которой стояла бутылка текилы, лежал лимон и была насыпана горстью соль. С какими-то мексиканским приветствием она подходила к каждому новоприбывшему наливала в стопочку текилу протягивала поднос и выпивала с ним. Нужно было насыпать соли на верхнюю часть ладони, потом взять стопку лизнуть соль, выпить напиток и заесть лимоном. Первая стопка текилы окунула нас в мексиканский мир веселья. Еще очень действовала мексиканская музыка. В общем, весь вечер мы провели в компании Olmeca. С тех пор я очень уважаю этот напиток и если с друзьями идем на диско, пьем только текилу. Радует, что похмелья после нее нет.
Читать все отзывы