Занимаюсь изготовлением сценических костюмов. В магазине "La Bottega dei Tessuti" обнаружила для себя большой ассортимент качественных и очень красивых тканей. Объем закупок у меня небольшой, но разнообразный, поэтому радует, что здесь есть и розница. Постоянно объявляются скидки и распродажи. Мне очень удобно забирать заказы самовывозом. Рекомендую магазин всем, кто любит шить. Занимаюсь изготовлением сценических костюмов. В магазине "La Bottega dei Tessuti" обнаружила для себя большой ассортимент качественных и очень красивых тканей. Объем закупок у меня небольшой, но разнообразный, поэтому радует, что здесь есть и розница. Постоянно объявляются скидки и распродажи. Мне очень удобно забирать заказы самовывозом. Рекомендую магазин всем, кто любит шить.
Не скажу, что это лучший магазин тканей, но чаще всего заказываю именно здесь. Выбор хороший, найти можно практически всё. И качество мне нравится, клиенты моего ателье всегда довольны. Не скажу, что это лучший магазин тканей, но чаще всего заказываю именно здесь. Выбор хороший, найти можно практически всё. И качество мне нравится, клиенты моего ателье всегда довольны.
Мы регулярно берем партии тканей в этом магазине для реализации в своих двух ателье. Для начала на пробу брали небольшие партии, а когда убедились в высоком качестве товара - стали заказывать больше. Мы регулярно берем партии тканей в этом магазине для реализации в своих двух ателье. Для начала на пробу брали небольшие партии, а когда убедились в высоком качестве товара - стали заказывать больше.
У меня небольшое частное ателье, шью в основном верхнюю одежду, поэтому к услугам этого магазина обращаюсь довольно часто. Для меня самое основополагающим является качество тканей, которые предлагает "La Bottega dei Tessuti" - оно просто на высшем уровне, а также большая палитра цветовых решений очень разнообразна. Сама тоже хожу в пальто богатого изумрудно-бирюзового цвета! У меня небольшое частное ателье, шью в основном верхнюю одежду, поэтому к услугам этого магазина обращаюсь довольно часто. Для меня самое основополагающим является качество тканей, которые предлагает "La Bottega dei Tessuti" - оно просто на высшем уровне, а также большая палитра цветовых решений очень разнообразна. Сама тоже хожу в пальто богатого изумрудно-бирюзового цвета!
Узнала от сестры, что она тут джинсовую ткань покупает. Теперь тоже тут ткань покупаю, качество хорошее, доставляют оперативно. Спасибо большое магазину за качественный товар! Узнала от сестры, что она тут джинсовую ткань покупает. Теперь тоже тут ткань покупаю, качество хорошее, доставляют оперативно. Спасибо большое магазину за качественный товар!
Брала в интернет-магазине жаккардовую ткань, из нее сшила оббивку для стульев.Материал качественный, плотный. Цены адекватные, дешевле получилось чем брать в простых розничных магазинах. Брала в интернет-магазине жаккардовую ткань, из нее сшила оббивку для стульев.Материал качественный, плотный. Цены адекватные, дешевле получилось чем брать в простых розничных магазинах.
Обычно в магазине "La Bottega dei Tessuti" покупаю различные ткани. В последний раз покупала джинс "Ришелье", тем более что сейчас на него акция, не могла упустить такой момент. Обычно в магазине "La Bottega dei Tessuti" покупаю различные ткани. В последний раз покупала джинс "Ришелье", тем более что сейчас на него акция, не могла упустить такой момент.
Иногда покупаю у них ткани. Нравиться, что у них большой выбор красивых тканей, которых в обычных магазинах не найдешь. Менеджеры четко все объясняют. Заказ обрабатывают быстро. Иногда покупаю у них ткани. Нравиться, что у них большой выбор красивых тканей, которых в обычных магазинах не найдешь. Менеджеры четко все объясняют. Заказ обрабатывают быстро.
Нравится мне выбор в этом магазине. Вид ткани, рисунок, цвета, всегда можно найти то, что давно ищешь. Да и по разумным ценам. На ткани здесь нет брака, зацепок. Не линяет при стирке. Нравится мне выбор в этом магазине. Вид ткани, рисунок, цвета, всегда можно найти то, что давно ищешь. Да и по разумным ценам. На ткани здесь нет брака, зацепок. Не линяет при стирке.
предпочитаю покупать джинсовую ткань у них. Пока только в розницу, мне много не нужно. Никаких проблем с доставкой, и качественная ткань. Еще покупала портьерную ткань, тоже качественная. предпочитаю покупать джинсовую ткань у них. Пока только в розницу, мне много не нужно. Никаких проблем с доставкой, и качественная ткань. Еще покупала портьерную ткань, тоже качественная.
Шью на заказ на дому и это один из магазинов, где я постоянно закупаюсь. Последний раз брала много костюмной ткани, качество было нормальное, ткань плотная. Шила школьную форму на заказ для мальчиков - вышло хорошо. Строчки качественные, при шитье дефектов и проблем нет. Заказывайте, продавец нормальный. Шью на заказ на дому и это один из магазинов, где я постоянно закупаюсь. Последний раз брала много костюмной ткани, качество было нормальное, ткань плотная. Шила школьную форму на заказ для мальчиков - вышло хорошо. Строчки качественные, при шитье дефектов и проблем нет. Заказывайте, продавец нормальный.
Закупаюсь в этом магазине тканями для своего небольшого ателье уже который год. Качество тканей хорошее: не садятся, не расползаются и не линяют. Расцветки интересные, и выбор огромнейший. Закупаюсь в этом магазине тканями для своего небольшого ателье уже который год. Качество тканей хорошее: не садятся, не расползаются и не линяют. Расцветки интересные, и выбор огромнейший.
Шёлк здесь закупаю последнее время, оптом. Мне что нравится в этом магазине, так обслуживание человеческое, и качество материала просто шикарное. Что цены касается, то меня полностью устраивает. Шёлк здесь закупаю последнее время, оптом. Мне что нравится в этом магазине, так обслуживание человеческое, и качество материала просто шикарное. Что цены касается, то меня полностью устраивает.
Моя сестра профессионально занимается кройкой и шитьем. Мы, как две модницы, постоянно держимся в курсе новых тенденций. Салон "La Bottega dei Tessuti" нас полностью устраивает, большой выбор тканей, много новинок и красивых расцветок. Удобная оплата, быстрая доставка, когда есть время, забираем сами. Никакой путаницы. все отлично. Моя сестра профессионально занимается кройкой и шитьем. Мы, как две модницы, постоянно держимся в курсе новых тенденций. Салон "La Bottega dei Tessuti" нас полностью устраивает, большой выбор тканей, много новинок и красивых расцветок. Удобная оплата, быстрая доставка, когда есть время, забираем сами. Никакой путаницы. все отлично.
Я занимаюсь шитьем. Мне нравится этот интернет-магазин тем, что у них довольно большой выбор тканей по вполне доступной цене. Можно заказывать, как оптом, так и в розницу. Я чаще всего заказываю у них оптом такие ткани, как батист и вискозу. нравится хорошее качество. Еще сам сервис у них на высшем уровне, заказ оформить легко, доставка быстрая. В общем, мне нравится,... Читать отзыв Я занимаюсь шитьем. Мне нравится этот интернет-магазин тем, что у них довольно большой выбор тканей по вполне доступной цене. Можно заказывать, как оптом, так и в розницу. Я чаще всего заказываю у них оптом такие ткани, как батист и вискозу. нравится хорошее качество. Еще сам сервис у них на высшем уровне, заказ оформить легко, доставка быстрая. В общем, мне нравится, я нашла для себя то место, где могу постоянно и с уверенностью покупать ткань, при этом я знаю, что меня не подведут ни с доставкой, ни с качеством ткани. Очень приятно с ними сотрудничать, потому что работают на совесть и дорожат своими клиентами.
Я уже давно занимаюсь пошивом одежды. Мне всегда необходимо было сотрудничество с хорошим магазином тканей, которые смогли бы мне постоянно доставлять ткань и делать это как можно быстро, так как заказов у меня много и многие из них срочные. В этом магазине заказывать начала недавно, но уже успела в полной мере ощутить их ответственное отношение к своим клиентам. Что уж... Читать отзыв Я уже давно занимаюсь пошивом одежды. Мне всегда необходимо было сотрудничество с хорошим магазином тканей, которые смогли бы мне постоянно доставлять ткань и делать это как можно быстро, так как заказов у меня много и многие из них срочные. В этом магазине заказывать начала недавно, но уже успела в полной мере ощутить их ответственное отношение к своим клиентам. Что уж говорить о огромном выборе вполне недорогой ткани. Заказывала я уже больше 5-ти раз и всегда ткань мне доставляли очень быстро. На самом деле я собираюсь очень долго сотрудничать с этим магазином и желаю ему только процветания.