Помню как впервые, когда еще училась в школе, увидела рекламу "Не родись красивой", и всегда после уроков смотрела этот сериал. Тогда мне была все очень интересно смотреть сериал, ведт расказывали о моде, о моделях, о модных показах и можно даже сказать о российском доме моды. Я ничеого об этом не знала и это было очень увлекательно. Ну, конечно, же главная... Читать отзыв Помню как впервые, когда еще училась в школе, увидела рекламу "Не родись красивой", и всегда после уроков смотрела этот сериал. Тогда мне была все очень интересно смотреть сериал, ведт расказывали о моде, о моделях, о модных показах и можно даже сказать о российском доме моды. Я ничеого об этом не знала и это было очень увлекательно. Ну, конечно, же главная тема сериала не мода, а наверное главный вопрос "Что важнее красота или ум???". На эту тему уже много лет и много раз разсуждали все кому не лень, вот и наши взялис за эту тему. Правда, до "НЕ родись красивой" аналогичные сериалы вышли в Америке, Бразилии и даже Британии, правда, там они выходили под другими названиями. Честно говоря, сериал я любила и с удовольствием смотрела, ведь было безумно интересно чем все таки он закончится и будут ли Катя и Жданов вместе. МОгу сказать, что сейчас, когда прихожу с университета и готовлю кушать, все еще смотрю фильм о Екаткрине по телевизиру. А мораль все ровно получила такова, насколько умна девушка не была бы, ей все равно хочется быть красивой и любимой!