Недавно приобрела телевизор Akai и хочу поделиться своим опытом:Телевизор отлично вписывается в интерьер моей гостиной. Сборка надежная — нет люфтов все ровно. Картинка с яркими и насыщенными цветами, черный цвет действительно глубокий без засветов. Просмотр фильмов и телепередач стал настоящим удовольствием. Звук телевизора также не разочаровал. Динамики обеспечивают объемный и чистый звук, который подходит как для фильмов, так и для... Читать отзыв Недавно приобрела телевизор Akai и хочу поделиться своим опытом:Телевизор отлично вписывается в интерьер моей гостиной. Сборка надежная — нет люфтов все ровно. Картинка с яркими и насыщенными цветами, черный цвет действительно глубокий без засветов. Просмотр фильмов и телепередач стал настоящим удовольствием. Звук телевизора также не разочаровал. Динамики обеспечивают объемный и чистый звук, который подходит как для фильмов, так и для музыки. Для повседневного использования встроенных динамиков вполне достаточно. Операционная система работает быстро и без сбоев, подключение к интернету стабильное. Телевизор оснащен удобным пультом с подсветкой, что очень удобно в темное время суток. Есть встроенный караоке. В целом, я очень довольна покупкой. Телевизор Akai сочетает в себе отличное качество изображения, звука и удобный функционал Smart TV. Рекомендую его всем, кто ищет надежное и современное устройство для домашнего кинотеатра.
Приобрел телевизор 65 диагональ Qled. Пишу редко отзывы, но не смог сдержаться. Конечно Смарт, Google TV удобный и быстрый, саундбар, блютуз, голосовое управление, пульт компактный, самые важные кнопки присутствуют, даже караоке присутствует, что странно для нашего времени. Смотрим кинчики и играем в приставку, ну прям все на высоком уровне, чтоб вы понимали, раньше у нас были дорогие телевизоры известных брендов,... Читать отзыв Приобрел телевизор 65 диагональ Qled. Пишу редко отзывы, но не смог сдержаться. Конечно Смарт, Google TV удобный и быстрый, саундбар, блютуз, голосовое управление, пульт компактный, самые важные кнопки присутствуют, даже караоке присутствует, что странно для нашего времени. Смотрим кинчики и играем в приставку, ну прям все на высоком уровне, чтоб вы понимали, раньше у нас были дорогие телевизоры известных брендов, сейчас решили рискнуть и не пожалели.