Серьезный специалист по электрическому теплому полу! Мне его порекомендовали трое разных людей. Всем занимается Роман и продажей и установкой и диагностикой. Однозначно рекомендую! Серьезный специалист по электрическому теплому полу! Мне его порекомендовали трое разных людей. Всем занимается Роман и продажей и установкой и диагностикой. Однозначно рекомендую!
Единственный в городе специалист по электрическому теплому полу, сам продает и устанавливает оборудование Единственный в городе специалист по электрическому теплому полу, сам продает и устанавливает оборудование
Обратился за просчетом теплого пола в ванну и кухню, думал одним матом все сделать на один регулятор, но меня слава богу переубедили так делать. Поразительно доброжелательный персонал, разбираются в тонкостях теплого пола. Цена на материал и монтаж самая низкая по Таганрогу! Удивительное сочетание качества и цены. Обратился за просчетом теплого пола в ванну и кухню, думал одним матом все сделать на один регулятор, но меня слава богу переубедили так делать. Поразительно доброжелательный персонал, разбираются в тонкостях теплого пола. Цена на материал и монтаж самая низкая по Таганрогу! Удивительное сочетание качества и цены.