Термакэр (универсальный) отзывы

5.0

Для «любителей» спорта.

Татьяна
29 ноября, 2023 год
Я купила аппликаторы Термакэр, так как после тренировки стала болеть руки - то ли неправильно делала упражнения, то ли перестаралась, что скорее всего, но не только спортом не могла заниматься, но и даже просто руку поднять - от любого движения боль возникала.Врач подтвердил мои опасения и сказал, что болят мышцы. Рекомендовал делать самомассаж и предложил походить на... Читать отзыв Я купила аппликаторы Термакэр, так как после тренировки стала болеть руки - то ли неправильно делала упражнения, то ли перестаралась, что скорее всего, но не только спортом не могла заниматься, но и даже просто руку поднять - от любого движения боль возникала.Врач подтвердил мои опасения и сказал, что болят мышцы. Рекомендовал делать самомассаж и предложил походить на физиопроцедуры. Последние я заменила прогреваниями - клеила аппликаторы Термакэр - они небольшие по размеру, как раз удобно на руки клеить.В коробке три аппликатора интересной формы - удобно клеить на разные участки тела. На самом аппликаторе несколько ячеек, которые нагреваются, как только достаешь аппликатор. То есть, я достала аппликатор из упаковки, приклеила на больные руки, и ходила с ним целый день. Аппликатор тоненький - под одеждой его не видно, и держится хорошо, и греет отлично. Благодаря глубокому прогреву боль прошла , так что рекомендую Термакэр , если у вас болят мышцы .

Удобный формат для лечения боли.

Надежда
11 сентября, 2023 год
Аппликаторы термакэр мне порекомендовала подруга - она любит всякие новинки пробовать, вот и когда у нее плечо заболело открыла для себя эти аппликаторы.А мне она их порекомендовала, так как боль после ушиба у меня никак не хотела проходить, хотя уже и воспаление спало, и дней прошло не мало. Купила я себе упаковку. Не скажу, что это эконом продукт, но если... Читать отзыв Аппликаторы термакэр мне порекомендовала подруга - она любит всякие новинки пробовать, вот и когда у нее плечо заболело открыла для себя эти аппликаторы.А мне она их порекомендовала, так как боль после ушиба у меня никак не хотела проходить, хотя уже и воспаление спало, и дней прошло не мало. Купила я себе упаковку. Не скажу, что это эконом продукт, но если ходить на массаж, то дороже получится.Приклеила я аппликатор и стала ждать. Довольно быстро почувствовала тепло. Но это было не такое ощущение, которое бывает при использовании согревающих мазей. Когда мазью пользуешься, может прям огнем гореть, а здесь такое приятное тепло было. Ходила с аппликатором я целый день, боль стала существенно слабее. Вечером сняла, а утром второй аппликатор приклеила - в коробке их 3 штуки.После этого аппликатора боль окончательно прошла.А у меня остался еще один аппликатор.

Для тех, кто со спортом на Вы.

Лилия
28 августа, 2023 год
Периодически меня посещают странные желания - заняться спортом . Но порывы обычно быстро заканчиваются, когда после первой же тренировки начинают болеть мышцы.Но в этот раз подруга посоветовала мне использовать аппликаторы Термакэр, когда я пожаловалась ей, что после тренировки спина болит. Я купила аппликатор и приклеила его на больную спину . Он начал работать быстро - приятное тепло я почувствовала сразу,... Читать отзыв Периодически меня посещают странные желания - заняться спортом . Но порывы обычно быстро заканчиваются, когда после первой же тренировки начинают болеть мышцы.Но в этот раз подруга посоветовала мне использовать аппликаторы Термакэр, когда я пожаловалась ей, что после тренировки спина болит. Я купила аппликатор и приклеила его на больную спину . Он начал работать быстро - приятное тепло я почувствовала сразу, и целый день аппликатор прогревал мою спину. Видимо из-за тепла мышцы расслабились и боль прошла.Так что через несколько дней я вернулась к тренировкам.

Прогреет Ваши мышцы.

Ирина
30 июня, 2023 год
Для тех людей, которые, как и я только недавно вернулись к активному образу жизни, то есть стали заниматься спортом - термакэр отлично подойдет, чтобы справиться с болью в мышцах, которая порой возникает после тренировки.Как получилось, что мне пришлось использовать термакэр? Руки у меня всегда были слабыми, поэтому очередная тренировка с инструктором принесла мне сильную боль в мышцах предплечья на следующий... Читать отзыв Для тех людей, которые, как и я только недавно вернулись к активному образу жизни, то есть стали заниматься спортом - термакэр отлично подойдет, чтобы справиться с болью в мышцах, которая порой возникает после тренировки.Как получилось, что мне пришлось использовать термакэр? Руки у меня всегда были слабыми, поэтому очередная тренировка с инструктором принесла мне сильную боль в мышцах предплечья на следующий день. Болело действительно сильно и я пошла в аптеку, где фармацевт вместо мази предложил попробовать аппликатор термакэр. Дома я сразу наклеила аппликаторы термакэр. Они приятно согревали больное место, через некоторое время боль стала уменьшаться. Я проходила с аппликаторами весь день - это позволило мне даже нормально работать, а не думать все время о боли.К вечеру от боли остались лишь воспоминания. Через пару дней я продолжила тренировки, боль больше не вернулась.

Хорошая помощь, хотя и не первая, при растяжении.

Лана
26 июня, 2023 год
Начну с того, что если в месте растяжении есть отек, то греть нельзя. А вот если отека, ран и синяков нет, то тепло поможет быстро восстановиться. Мне при растяжении с болью помогли справиться аппликаторы термакэр. В чем их преимущество? В составе нет лекарств и аппликатор без запаха. Отсутствие лекарств в составе аппликатора очень важно, особенно если вы принимаете другие... Читать отзыв Начну с того, что если в месте растяжении есть отек, то греть нельзя. А вот если отека, ран и синяков нет, то тепло поможет быстро восстановиться. Мне при растяжении с болью помогли справиться аппликаторы термакэр. В чем их преимущество? В составе нет лекарств и аппликатор без запаха. Отсутствие лекарств в составе аппликатора очень важно, особенно если вы принимаете другие препараты, как было в моем случае. Мало ли как они будут друг с другом взаимодействовать. А отсутствие запаха очень важно, если вы не сидите затворником дома. Действует аппликатор за счет постоянного длительного прогревания (важно понимать можно ли вам делать такие процедуры или нет).Я клеила аппликатор на то место, которое у меня болело и далее забывала о нем на целый день.Вечером снимала аппликатор. Что мне понравилось – снимать его не больно, он еще оставался теплым, то есть прогревал больную зону аппликатор целый день.Я использовала для лечения все три аппликатора, но мне этого хватило, так как боль на третий день окончательно прошла.Мне термакэр помогли при растяжении быстро справиться с болью и восстановиться.
Читать все отзывы