Термкаэр (универсальный) отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
5.0
1 отзыв / 110 просмотров

Устраняет мышечную боль на разных участках тела

Галина
17 марта, 2023 год
Так как я не могу приучить себя к регулярным занятиям спортом, то обычно все мои начинания заканчиваются болью в мышцах. Хорошо, когда есть возможность сходить в баню или хамам - обычно после них становится легче, но не всегда на это есть время.Поэтому когда подруга (такая же спортсменка, как и я) посоветовала мне аппликаторы термакэр для таких случаев дома иметь,... Читать отзыв Так как я не могу приучить себя к регулярным занятиям спортом, то обычно все мои начинания заканчиваются болью в мышцах. Хорошо, когда есть возможность сходить в баню или хамам - обычно после них становится легче, но не всегда на это есть время.Поэтому когда подруга (такая же спортсменка, как и я) посоветовала мне аппликаторы термакэр для таких случаев дома иметь, то я купила упаковку. Когда при моем очередном стремлении к красивой фигуре у меня заболели мышцы в районе лопаток - сходила в тренажерный зал, то я взяла аппликаторы и наклеила с двух сторон от позвоночника. Клеить их удобно, справилась самостоятельно.Сразу после того, как прикрепила термакэр, почувствовала тепло. Так и ходила целый день. При этом боль довольно быстро сошла на нет. Даже когда вечером отклеила аппликатор, боль не вернулась.Аппликаторы одноразовые, поэтому купила себе еще одну упаковку - на случай, если мое стремление к ЗОЖ снова приведет к болям в мышцах.
Читать все отзывы