Заказывал сет Киото,привезли вовремя. Роллы плотные, не разваливаются, когда в соус макаешь. Рыба свежая, это чуствуется. Имбиря маловато, но мне его всегда не хватает) Заказывал сет Киото,привезли вовремя. Роллы плотные, не разваливаются, когда в соус макаешь. Рыба свежая, это чуствуется. Имбиря маловато, но мне его всегда не хватает)
Филадельфия просто тает во рту. В целом все супер, единственное, имбиря было маловато на наш вкус, но это мелочи. Филадельфия просто тает во рту. В целом все супер, единственное, имбиря было маловато на наш вкус, но это мелочи.
Часто беру на обед. Вчера был с лососем - рыбка нежнейшая, овощи хрустящие:-9 Наедаешься на весь день и никакой тяжести Часто беру на обед. Вчера был с лососем - рыбка нежнейшая, овощи хрустящие:-9 Наедаешься на весь день и никакой тяжести
Курьеры вежливые, приезжают вовремя, еда всегда горячая. Ни разу не было такого, чтобы что-то перепутали или забыли положить. Рекомендую! Курьеры вежливые, приезжают вовремя, еда всегда горячая. Ни разу не было такого, чтобы что-то перепутали или забыли положить. Рекомендую!
Когда бываем в Мармеладе, обязательно заходим в Террасу перекусить. Всегда сложно сделать выбор, ассортимент большой. Очень вкусно готовят! И быстро. Всем советую! Когда бываем в Мармеладе, обязательно заходим в Террасу перекусить. Всегда сложно сделать выбор, ассортимент большой. Очень вкусно готовят! И быстро. Всем советую!