Сказать, что я довольна результатом работы команды «Терраса Строй» – это ничего не сказать. Я очень рада, что долго обдумывая, всё-таки обратилась со своей проблемой именно к ним. Никогда не думала, что процесс очередного строительства вместо выматывания нервов и внесения новой порции негатива в жизнь, принесёт настоящее удовольствие! Удовольствие от общения с высококвалифицированными специалистами своего дела, чёткой организации работ, которые... Читать отзыв Сказать, что я довольна результатом работы команды «Терраса Строй» – это ничего не сказать. Я очень рада, что долго обдумывая, всё-таки обратилась со своей проблемой именно к ним. Никогда не думала, что процесс очередного строительства вместо выматывания нервов и внесения новой порции негатива в жизнь, принесёт настоящее удовольствие! Удовольствие от общения с высококвалифицированными специалистами своего дела, чёткой организации работ, которые были выполнены раньше срока. Качество превзошло все мои предыдущие представления о том, каким оно может быть). Хотелось бы найти к чему-то придраться, но не к чему) Георгий в процессе работы отвечал на все вопросы и давал советы. Спасибо!!
Очень повезло познакомится с профессионалами своего дела, каких в последнее время найти все сложнее. Сделали все качественно и в срок. Профессиональный подход чувствуется во всем. Начиная с проектирования всей террасы в целом и заканчивая мелкими моментами, на которые грамотно обратил моё внимание руководитель Григорий. Огромное спасибо. Очень рекомендую. Очень повезло познакомится с профессионалами своего дела, каких в последнее время найти все сложнее. Сделали все качественно и в срок. Профессиональный подход чувствуется во всем. Начиная с проектирования всей террасы в целом и заканчивая мелкими моментами, на которые грамотно обратил моё внимание руководитель Григорий. Огромное спасибо. Очень рекомендую.
Обратились за помощью с навесом для нашего автомобиля в новом доме. Такая часть двора не заняла много места, зато функционал у нее бесконечный! Долго мучились, не зная, где брать эти самые материалы: думали строить сами. Но соседи посоветовали не тратить резво убегающее время и нанять профессионалов сферы. Так и дошли до данной компании. Вначале обсудили важные моменты по телефону, изучили... Читать отзыв Обратились за помощью с навесом для нашего автомобиля в новом доме. Такая часть двора не заняла много места, зато функционал у нее бесконечный! Долго мучились, не зная, где брать эти самые материалы: думали строить сами. Но соседи посоветовали не тратить резво убегающее время и нанять профессионалов сферы. Так и дошли до данной компании. Вначале обсудили важные моменты по телефону, изучили сайт. Григорий Николаевич все разъяснил и оценил масштаб работы. Договорились по цене, к нам приехали, чтобы замерить точные размеры. Сделали очень быстро, сами бы делали гораздо дольше. Спасибо огромное организации!