Территория NDT 2021 отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
5.0

Главное информационное событие в сфере неразрушающего контроля

Леонид
21 июля, 2021 год
Я посещал эту выставку в 2018 году. Конечно, тогда размах был немного скромнее, но посмотреть было на что. Если верить официальной информации от организаторов, то этом году следует ожидать аншлаг. Я посещал эту выставку в 2018 году. Конечно, тогда размах был немного скромнее, но посмотреть было на что. Если верить официальной информации от организаторов, то этом году следует ожидать аншлаг.

Пару слов о прошлогодней выставке

Суханов В.В.
12 июля, 2021 год
Мы были в числе участников этой выставке в прошлом году. Проводили доклад в секции оптического контроля. В целом, размах форума очень впечатлил. Много участников, некоторые продемонстрировали действительно интересные новаторские решения.В этом году мы также нацелены принять участие. Надеемся, что будет такой же размах, как и в прошлом году. Мы были в числе участников этой выставке в прошлом году. Проводили доклад в секции оптического контроля. В целом, размах форума очень впечатлил. Много участников, некоторые продемонстрировали действительно интересные новаторские решения.В этом году мы также нацелены принять участие. Надеемся, что будет такой же размах, как и в прошлом году.
Читать все отзывы