The Change Ltd - надежный, безопасный крипто-обменник отзывы

1 отзыв / 215 просмотров

The Change Ltd - надежный, безопасный крипто-обменник

Дмитрий
22 сентября, 2024 год
The Change Ltd - автоматический сервис обмена цифровых активов, который предлагает низкие комиссии. С помощью нашего сайта заявка будет выполнена по максимально выгодному курсу и в кратчайшие сроки. В нашу команду вошли профессионалы с большим опытом работы в финансовом секторе: банковские сотрудники, разработчики программного обеспечения, крипто-трейдеры и сотрудники обменных сервисов.The Change Ltd это:* Обмен более 250 криптовалют* Отсутствие дополнительных... Читать отзыв The Change Ltd - автоматический сервис обмена цифровых активов, который предлагает низкие комиссии. С помощью нашего сайта заявка будет выполнена по максимально выгодному курсу и в кратчайшие сроки. В нашу команду вошли профессионалы с большим опытом работы в финансовом секторе: банковские сотрудники, разработчики программного обеспечения, крипто-трейдеры и сотрудники обменных сервисов.The Change Ltd это:* Обмен более 250 криптовалют* Отсутствие дополнительных верификаций* Операции на сайте и в Telegram боте* Исполнение заявок напрямую, без посредников, через авторизованные топ-биржи и ОТС-внебиржевые платформы* Высокая скорость обмена* Работа сайта и тех поддержки 24/7* Отсутствие скрытых комиссий и добавочных наценок на комиссии сторонних шлюзов* Сопровождение заявки профессиональной службой поддержки* Приоритетная комиссия, при отправке крипто-валюты* Гибкая система скидок и индивидуальный подход к клиентам* Клиенто-ориентированность и выгодные курсы обменаОдним из приоритетных условий, при запуске TheChange.ltd, было обеспечение безопасности для наших клиентов. Сайт обменного сервиса надежно защищен от DDoS-атак, разработками компании Cloudflare. Финансовая и личная информация, предоставляемая пользователем, при заявке на обмен, надежно защищена и зашифрована SSL-сертификатом. Настроена дополнительная защита личного кабинета пользователя. Программное обеспечение, на базе которой создан сайт обменного сервиса, полностью соответствует всем алгоритмам безопасности, которые используют популярные крипто-биржи.
Достоинства:
  1. Обмен более 250 криптовалют,
  2. Отсутствие дополнительных верификаций,
  3. Операции на сайте и в Telegram боте,
  4. Высокая скорость обмена,
  5. Работа сайта и тех поддержки 24/7
Недостатки:
  1. Отсутствуют
Читать все отзывы