Мой любимый магазин сумок, всегда здесь покупаю, качество отличное, цены привлекательные, ассортимент большой. Сотрудники вежливые, заказ доставили во время, быстро. Теперь покупаю сумки только здесь. Спасибо Мой любимый магазин сумок, всегда здесь покупаю, качество отличное, цены привлекательные, ассортимент большой. Сотрудники вежливые, заказ доставили во время, быстро. Теперь покупаю сумки только здесь. Спасибо
заказ прибыл за 11 дней отслеживался , мягонькая, 4 кармана , нитки не торчат , ремень достаточно длинный ВСЁ КАК НА КАРТИНКИ РЕКОМЕНДУЮ))) заказ прибыл за 11 дней отслеживался , мягонькая, 4 кармана , нитки не торчат , ремень достаточно длинный ВСЁ КАК НА КАРТИНКИ РЕКОМЕНДУЮ)))
Сумка нормальная, пользовалась недели 2.Вместительная, раза 2 перегружала ручки пока на месте. Сумка нормальная, пользовалась недели 2.Вместительная, раза 2 перегружала ручки пока на месте.
Идеальная сумка , в нашем маленьком городе ни у кого нет такой только у меня . Спасибо за ваш огромный ассортимент Идеальная сумка , в нашем маленьком городе ни у кого нет такой только у меня . Спасибо за ваш огромный ассортимент
Всем рекомендую кто ищет нормальную сумку, так вот вам к ним. Я нашла для себя сумку Всем рекомендую кто ищет нормальную сумку, так вот вам к ним. Я нашла для себя сумку
Рюкзак классный. Размер удобный. достаточен для большинства вещей, но не громоздкий. Рюкзак классный. Размер удобный. достаточен для большинства вещей, но не громоздкий.