The-sumka.ru интернет-магазин отзывы

14 отзывов / 1 291 просмотр

Мой любимый магазин

Светлана
28 января, 2021 год
Мой любимый магазин сумок, всегда здесь покупаю, качество отличное, цены привлекательные, ассортимент большой. Сотрудники вежливые, заказ доставили во время, быстро. Теперь покупаю сумки только здесь. Спасибо Мой любимый магазин сумок, всегда здесь покупаю, качество отличное, цены привлекательные, ассортимент большой. Сотрудники вежливые, заказ доставили во время, быстро. Теперь покупаю сумки только здесь. Спасибо

Моя покупка

4 сентября, 2018 год
заказ прибыл за 11 дней отслеживался , мягонькая, 4 кармана , нитки не торчат , ремень достаточно длинный ВСЁ КАК НА КАРТИНКИ РЕКОМЕНДУЮ))) заказ прибыл за 11 дней отслеживался , мягонькая, 4 кармана , нитки не торчат , ремень достаточно длинный ВСЁ КАК НА КАРТИНКИ РЕКОМЕНДУЮ)))

Наталья

2 сентября, 2018 год
Сумка нормальная, пользовалась недели 2.Вместительная, раза 2 перегружала ручки пока на месте. Сумка нормальная, пользовалась недели 2.Вместительная, раза 2 перегружала ручки пока на месте.

добро

31 августа, 2018 год
хорошее качество и быстрая поставка, полностью рекомендуется :) хорошее качество и быстрая поставка, полностью рекомендуется :)

Николай

23 августа, 2018 год
Отличный подарок , так как сумки девчонкам понравились Отличный подарок , так как сумки девчонкам понравились

вместительная

21 августа, 2018 год
прекрасные сумки,доставка быстрая, точное описание.Все на 5+ прекрасные сумки,доставка быстрая, точное описание.Все на 5+

Валя

19 августа, 2018 год
Мой заказ прибыл ))) , сумка шикарная Мой заказ прибыл ))) , сумка шикарная

Екатерина

12 августа, 2018 год
Идеальная сумка , в нашем маленьком городе ни у кого нет такой только у меня . Спасибо за ваш огромный ассортимент Идеальная сумка , в нашем маленьком городе ни у кого нет такой только у меня . Спасибо за ваш огромный ассортимент

Оля

10 августа, 2018 год
за качество в этом магазине . огонь сумка за качество в этом магазине . огонь сумка

Сумка

7 августа, 2018 год
Всем рекомендую кто ищет нормальную сумку, так вот вам к ним. Я нашла для себя сумку Всем рекомендую кто ищет нормальную сумку, так вот вам к ним. Я нашла для себя сумку

Лера

16 июля, 2018 год
Сумка красивая! Упаковка - супер! Доставка курьером домой ))) Сама сумка приятная- материал мягкий. Всем рекомендую. Сумка красивая! Упаковка - супер! Доставка курьером домой ))) Сама сумка приятная- материал мягкий. Всем рекомендую.

Достойный магазин

14 июля, 2018 год
Хорошо быстро работают, отличного качества. Я довольна Хорошо быстро работают, отличного качества. Я довольна

лена

13 июля, 2018 год
Рюкзак классный. Размер удобный. достаточен для большинства вещей, но не громоздкий. Рюкзак классный. Размер удобный. достаточен для большинства вещей, но не громоздкий.

классная

Люся
11 июля, 2018 год
сумка четкая ношу с радостью,советую сумка четкая ношу с радостью,советую
Читать все отзывы