The Triple Moon от Gematria отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
5.0

Black River роскошный аромат на каждый день

Антон
1 июля, 2025 год
Black River — не мой первый парфюм, но точно самый запоминающийся. Заказал его на пробу, больше из любопытства: хотелось понять, почему российская ниша начинает говорить на серьёзном языке.Табак, корица, кожаные акценты — всё это звучит глубоко, но без пафоса. Не "ночной" аромат, а скорее вечер перехода — от работы к ужину, от дел к себе. Black River — не мой первый парфюм, но точно самый запоминающийся. Заказал его на пробу, больше из любопытства: хотелось понять, почему российская ниша начинает говорить на серьёзном языке.Табак, корица, кожаные акценты — всё это звучит глубоко, но без пафоса. Не "ночной" аромат, а скорее вечер перехода — от работы к ужину, от дел к себе.
Достоинства:
  1. Цена
  2. Бесплатные пробники
  3. Аромат и шлейф

Ziva in Bloom Дыхание Живы шикарный аромат на каждый день

Галина
29 июня, 2025 год
Ziva in Bloom — спокойный, но стойкий аромат. Открывается цитрусом и травяной свежестью, дальше уходит в мягкую базу с мускусом и пачули. Звучит чисто, не давит, но чувствуется.Подходит как повседневный парфюм: легко носится, не вызывает раздражения, работает и на работе, и на прогулке.Стойкость — около 6–8 часов, что для ниши довольно прилично.Если ищете что-то женственное, но не сладкое — можно... Читать отзыв Ziva in Bloom — спокойный, но стойкий аромат. Открывается цитрусом и травяной свежестью, дальше уходит в мягкую базу с мускусом и пачули. Звучит чисто, не давит, но чувствуется.Подходит как повседневный парфюм: легко носится, не вызывает раздражения, работает и на работе, и на прогулке.Стойкость — около 6–8 часов, что для ниши довольно прилично.Если ищете что-то женственное, но не сладкое — можно попробовать.
Достоинства:
  1. Женственный
  3. Шлейф
Недостатки:
  1. Долго доставка

Black River мощный аромат и такой же шлейф

Вика
29 июня, 2025 год
Black River пахнет мощно, но без пафоса. Табак, корица, какао — он открывается плотно и тепло, постепенно раскрывая базу из бобов тонка, сандала и мускуса. Он держится долго, особенно на одежде. Подходит для прохладного воздуха, романтических встреч или ситуаций, когда хочется чувствовать себя уверенно и немного загадочно.Если любите тёмные, пряные, кожаные ниши этот аромат точно стоит попробовать. Black River пахнет мощно, но без пафоса. Табак, корица, какао — он открывается плотно и тепло, постепенно раскрывая базу из бобов тонка, сандала и мускуса. Он держится долго, особенно на одежде. Подходит для прохладного воздуха, романтических встреч или ситуаций, когда хочется чувствовать себя уверенно и немного загадочно.Если любите тёмные, пряные, кожаные ниши этот аромат точно стоит попробовать.
Достоинства:
  1. Cтойкость
  3. Аромат
  4. Шлейф
  5. Пахнет дорого
Недостатки:
  1. нет

Breath of Lelya или Дыхание Лели весна в флаконе!

Алина
29 июня, 2025 год
Аромат Breath of Lelya — настоящий весенний вдохноватор! Лёгкий, воздушный и в то же время выразительный цветочно-фруктовый букет идеально подойдёт для тёплого времени года. Верхние ноты красного яблока и чёрной смородины задают свежий тон, а сердце с пионом, розой и жасмином раскрывается утончённо и тепло. База из замши и белого мускуса добавляет образу мягкости и шарма. Впечатляет стойкостью и благородной... Читать отзыв Аромат Breath of Lelya — настоящий весенний вдохноватор! Лёгкий, воздушный и в то же время выразительный цветочно-фруктовый букет идеально подойдёт для тёплого времени года. Верхние ноты красного яблока и чёрной смородины задают свежий тон, а сердце с пионом, розой и жасмином раскрывается утончённо и тепло. База из замши и белого мускуса добавляет образу мягкости и шарма. Впечатляет стойкостью и благородной простотой. Отличный выбор для тех, кто ценит естественность и лёгкость в образе.Плюсы: Свежесть, гармония, универсальностьСезон: Весна, летоКому подойдёт: Женщинам, которые любят лёгкие, цветочные ароматы без излишней насыщенности
Достоинства:
  1. Аромат

Black River - супер

Давид
27 июня, 2025 год
Искал парфюм для подарка девушке. В итоге так понравился самому, что прикупил флакон и себе (аромат, на мой взгляд, подходит как мужчинам так и женщинам). Искал парфюм для подарка девушке. В итоге так понравился самому, что прикупил флакон и себе (аромат, на мой взгляд, подходит как мужчинам так и женщинам).
Достоинства:
  1. Дорого пахнет
  2. Довольно стойкие
  3. Соотношение цена качество в разы лучше чем у любого иностранного бренда
Недостатки:
  1. Пока не очень известный бренд, но это возможно и плюс

Ziva in Bloom это аромат аристократа!

Андрей
27 июня, 2025 год
Стильный флакон в совокупе оболденного сайта. Думаешь и аромат такой же будет, и да! Аромат просто пушка и стойкость 7 часов и ароматика просто какая-то неземная! Рекомендасьон стопроцентный! Стильный флакон в совокупе оболденного сайта. Думаешь и аромат такой же будет, и да! Аромат просто пушка и стойкость 7 часов и ароматика просто какая-то неземная! Рекомендасьон стопроцентный!
Достоинства:
  1. Стильный флакон
  3. Запах аристократа

Black River

Артур
27 июня, 2025 год
Очень крутой аромат. Отличная новинка. И что самое главное произведено в России, без добавок химии, всё на натуральных инградиентах. Очень крутой аромат. Отличная новинка. И что самое главное произведено в России, без добавок химии, всё на натуральных инградиентах.
Достоинства:
  1. Качество, запах долго держится, цена.
Недостатки:
  1. Не нашёл.

Gematria это парфюм нового поколения

Наталия
25 июня, 2025 год
Получила в подарок новый парфюм Mara's Maze, и прибываю в полном восторге! Я давно искала себе что-то новое, и как-то ничего не подходило в сравнении к Chanel (а это был мой фаворит в течение 20 лет)Однозначно , этот парфюм идеально подойдёт тем, кто хочет привлечь внимание к себе, т.к теперь меня останавливают и спрашивают , что... Читать отзыв Получила в подарок новый парфюм Mara's Maze, и прибываю в полном восторге! Я давно искала себе что-то новое, и как-то ничего не подходило в сравнении к Chanel (а это был мой фаворит в течение 20 лет)Однозначно , этот парфюм идеально подойдёт тем, кто хочет привлечь внимание к себе, т.к теперь меня останавливают и спрашивают , что за аромат на вас.
Достоинства:
  1. Чувство уверенности прибавилось

Сумасшедший аромат Black River

25 июня, 2025 год
С этим ароматом чувствуешь себя уверенней. Роскошь, стиль. Табак, ваниль, изюм, черешня. С этим ароматом чувствуешь себя уверенней. Роскошь, стиль. Табак, ваниль, изюм, черешня.
Достоинства:
  1. Цена
  2. Аромат
  3. Стойкость

Ziva in Bloom лучший аромат лета 2025

24 июня, 2025 год
Ziva in Bloom — это как первый луч весеннего солнца после долгой зимы. Цитрусово-цветочный, свежий, но при этом глубокий за счёт зелёных и древесных аккордов. Удивила хорошей стойкостью для женского нишевого парфюма — держится от утра до вечера. Флакон стильный, упаковка с историей — чувствуешь, что носишь не просто запах, а какой-то шик Если вы любите светлые, но не... Читать отзыв Ziva in Bloom — это как первый луч весеннего солнца после долгой зимы. Цитрусово-цветочный, свежий, но при этом глубокий за счёт зелёных и древесных аккордов. Удивила хорошей стойкостью для женского нишевого парфюма — держится от утра до вечера. Флакон стильный, упаковка с историей — чувствуешь, что носишь не просто запах, а какой-то шик Если вы любите светлые, но не банальные ароматы — рекомендую попробовать.
Достоинства:
  1. Cтойкость
  3. Сложный аромат

Духи Лабиринт Мары - Mara’s Maze - от гематрия

Евгений Мазур
24 июня, 2025 год
Бесконечно доволен ароматом Лабиринт Мары от Гематрии. Для молодого бренда сделать столь стойкий и качественный парфюм это сильно. Не ожидал. В коробке пять пробников. Жена взяла для себя Ziva in Bloom. Ждем доставки. Приятно, когда компании из России делают достойный продукт. Бесконечно доволен ароматом Лабиринт Мары от Гематрии. Для молодого бренда сделать столь стойкий и качественный парфюм это сильно. Не ожидал. В коробке пять пробников. Жена взяла для себя Ziva in Bloom. Ждем доставки. Приятно, когда компании из России делают достойный продукт.
Достоинства:
  1. Стойкость
  2. Уникальность
  3. Сделано в России
  4. Бюджетно
  5. Стильно
Недостатки:
  1. Может быть долгой доставка

Духи The Secret Spring (аромат лета)

Екатерина
24 июня, 2025 год
Я просто влюбилась в аромат The Secret Spring из коллекции The Triple Moon.Данный аромат напоминает мне, как просыпается природа после долгой зимы, природа оживает и воздух наполняется свежестью и ароматами цветов.Я искала, что то не очень сладкое и легкое и это именно эти духи The Secret Spring. Как говорится, любовь с первого взгляда! Я просто влюбилась в аромат The Secret Spring из коллекции The Triple Moon.Данный аромат напоминает мне, как просыпается природа после долгой зимы, природа оживает и воздух наполняется свежестью и ароматами цветов.Я искала, что то не очень сладкое и легкое и это именно эти духи The Secret Spring. Как говорится, любовь с первого взгляда!
Достоинства:
  1. Аромат
  2. Стойкость
  3. Оригинальность
Недостатки:
  1. нет

Breath of Lelya духи пахнут так, как будто ты только что влюбилась (а ещё не знаешь в кого)

24 июня, 2025 год
Breath of Lelya — как первый глоток свежего весеннего воздуха. Лёгкий, цветочно-фруктовый, с сочной нотой красного яблока и чистым мускусом в базе. Очень приятная свежесть без лишней сладости. Хорошо держится 8-9 часов для такого типа аромата. Флакон удобный, стильный, 20 мл — правда мало, уже думаю заказать ещё.Если любите лёгкие, женственные духи, которые поднимают настроение — рекомендую попробовать. Breath of Lelya — как первый глоток свежего весеннего воздуха. Лёгкий, цветочно-фруктовый, с сочной нотой красного яблока и чистым мускусом в базе. Очень приятная свежесть без лишней сладости. Хорошо держится 8-9 часов для такого типа аромата. Флакон удобный, стильный, 20 мл — правда мало, уже думаю заказать ещё.Если любите лёгкие, женственные духи, которые поднимают настроение — рекомендую попробовать.
Достоинства:
  1. Аромат, Стойкость, Качество, Цена
Недостатки:
  1. Долгая доставка,

Mara's Maze

24 июня, 2025 год
Аромат Mara’s Maze оставил приятное впечатление — глубокий, тёплый и с хорошей стойкостью. Специи, пачули и амбра создают ощущение уюта и уверенности, что делает его отличным вариантом для прохладных вечеров и особых случаев. Флакон — стильный, упаковка — лаконичная, пробники в подарок приятно удивили. Подходит как для женщин, так и для мужчин.Если ищете плотный, но не слишком громкий аромат... Читать отзыв Аромат Mara’s Maze оставил приятное впечатление — глубокий, тёплый и с хорошей стойкостью. Специи, пачули и амбра создают ощущение уюта и уверенности, что делает его отличным вариантом для прохладных вечеров и особых случаев. Флакон — стильный, упаковка — лаконичная, пробники в подарок приятно удивили. Подходит как для женщин, так и для мужчин.Если ищете плотный, но не слишком громкий аромат — стоит попробовать.Цена качество!
Достоинства:
  1. Стойкость, дорогой аромат, шлейф
Недостатки:
  1. Флакон 20мл, доставка пвз шло 6 дней

Стойкость, качество, модный вайб и бесплатные пробники при покупке флакона!

Anya
6 июня, 2025 год
Заказала себе Secret Spring из коллекции The Triple Moon от бренда Gematria . Почему?Потому что сайт буквально околдовал. Но больше всего меня порадовало то, что при покупке я получила 4 пробника по 2 мл других ароматов. Среди них оказался и Mara’s Maze , который я почти случайно дала попробовать своему парню. Он им в восторге .Secret Spring это точно мой... Читать отзыв Заказала себе Secret Spring из коллекции The Triple Moon от бренда Gematria . Почему?Потому что сайт буквально околдовал. Но больше всего меня порадовало то, что при покупке я получила 4 пробника по 2 мл других ароматов. Среди них оказался и Mara’s Maze , который я почти случайно дала попробовать своему парню. Он им в восторге .Secret Spring это точно мой ароматЭтот аромат мне кажется самым игривым и легким в коллекции. Он такой свежий, чистый , но при этом не пустой чувствуется глубина.Ноты:Верхние: роза, мандарин, хвояСердце: пион, фиалка, гераньБаза: кедрСеребристая крышка, янтарное стекло, минималистичный дизайн . В сумочке удобно, ничего не прольётся — пластиковые пробники не разборные , каждый подписан. Удобно!Mara’s Maze – теперь любимчик парняА вот тут самое интересное. Пробник Mara’s Maze я дала попробовать парню.Он обычно носит какие-то западные нишевые ароматы за 15–20 тысяч за 50 мл , говорит, что хочет что-то с характером .А тут нанёс один раз — и говорит:"Это вообще за такие деньги?! Да это ж реально очень дорогой аромат ."Что он почувствовал это аромат мужчины с внутренней силой , не банальный, не спортивная свежесть а сладкий лакшери шик. Цена — 2999 рублей за 20 мл сейчас за такие деньги ничего не купить!А если сравнивать с тем, что мы обычно раньше покупали сейчас это 20 тысяч и выше. Гематрия с их ароматами Тайный исток и Мара — это полный хит .Все ароматы держались у меня часов 8-10 наверно , некоторые даже дольше.И самое крутое — пробники . Можно попробовать всю коллекцию и выбрать точно свой код .Рекомендую всем, кто:Ищет аромат, который звучит дорого, но без запредельной ценыХотел бы найти универсальный парфюм на весну и летоЦенит стойкость, качество и стильИщет подарок для парня
Достоинства:
  1. Дизайн
  3. Стойкость
Недостатки:
  1. Нет 50мл
  2. Пока на сайте только 5 ароматов
Читать все отзывы