ООО «ТИОМЕД» отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
1.0
1 отзыв / 46 просмотров

Тиомед мошенники

Гость
3 июля, 2021 год
ООО «ТИОМЕД» ИНН 7733284638 г. Москва - Жулики и мошенники!Красиво присылаю прайсы, остатки по складу. Подписывают договор и спецификацию, принимают деньги и пропадают. Ни товара, ни денег!На звонки и письма не отвечают.Директор Суворов Д. Ю., Горбачев Николай Владимирович, Борис Анисимов -ВОРЫ.Сайт http://tio-med.ru/Телефоны +74992130137, 79152007582, но думаю, скоро их сменят!Адреса эл. Почты: mail@tio-med.ru, opt@tio-med-ru, zakaz@tio-med.ru, b.anisimov@tio-med.ruЕсть страница на... Читать отзыв ООО «ТИОМЕД» ИНН 7733284638 г. Москва - Жулики и мошенники!Красиво присылаю прайсы, остатки по складу. Подписывают договор и спецификацию, принимают деньги и пропадают. Ни товара, ни денег!На звонки и письма не отвечают.Директор Суворов Д. Ю., Горбачев Николай Владимирович, Борис Анисимов -ВОРЫ.Сайт https://tio-med.ru/Телефоны +74992130137, 79152007582, но думаю, скоро их сменят!Адреса эл. Почты: mail@tio-med.ru, opt@tio-med-ru, zakaz@tio-med.ru, b.anisimov@tio-med.ruЕсть страница на АВИТО (предлагают одноразовые перчатки)
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. лишили денег
Читать все отзывы