Хоть и редко пишу отзывы, не мог не написать этой компании положительного отзыва. Ставлю 5. Отлично знают свою работу, визитки супер качества Хоть и редко пишу отзывы, не мог не написать этой компании положительного отзыва. Ставлю 5. Отлично знают свою работу, визитки супер качества
Открыли кафе и для рекламы заказали в данной типографии листовки. Так же именно они нам разработали дизайн и изготовили макеты. Оборудование у них топовое, современное. За свои услуги берут недорого, но делают всё хорошо и красиво. Результатом остались действительно довольны. Открыли кафе и для рекламы заказали в данной типографии листовки. Так же именно они нам разработали дизайн и изготовили макеты. Оборудование у них топовое, современное. За свои услуги берут недорого, но делают всё хорошо и красиво. Результатом остались действительно довольны.
Хорошая типография, делают качественные листовки, визитки. По цене устроило, изготовили в указанный срок. Проблем не возникло. Хорошая типография, делают качественные листовки, визитки. По цене устроило, изготовили в указанный срок. Проблем не возникло.